苹果属于什么植物?

君如玉兔之228
问题一:苹果属于种子植物的什么植物? 被子植物的特征主阀有哪些?被子植物的特征主要是:一、具有根、叶、茎、花、果实和种子,胚珠的外面有子房壁包被着,因此,种子的外面有果皮包被着。二、受精过程不需要水,受精方式是双受精。三、多数具有导管,导管由于横壁的消失而成为植物体内上下畅通的管道。苹果树完全符合
被子植物的特征。所以苹果树在植物分类学里属于被子植物。

问题二:苹果属于植物体的什么器官 苹果属于被子植物。被子植物有六大器官:根、茎、叶、花、果实、种子。
苹果是苹果这种植物的果实。
一般被处植物的果实是由子房发育而来的,但苹果的子房壁与花托愈合在一起了,所以,其果实由子房和花托共同发育而来。

问题三:植物苹果属于哪个科? osaceous)苹果属(pomaceous)植物的果实,该属约25种,苹果树是栽培最广泛的果树。苹果是梨果的一种,由子房和子房外围的组织发育而成。苹果树多为异花授粉,有2??4%的花座果较为理想。虽然成熟苹果的大小、形状、颜色和酸度因品种和环境条件的不同而差异很大,但通常圆形,直径50??100毫米(2??4),带红色或黄色。
苹果品种数以千计,分为酒用品种、烹调品种、尾食品种3大类。3类品种的颜色、大小、香味、光滑度(可能还有脆性、风味)等特点均有差别。不少品种含糖较高,中等酸度,丹宁含量很低。苹果除生食外,烹食方法也很多,常用作点心馅,苹果馅烤饼可能是最早的美国式甜尾食。炸苹果常与香肠、猪排等菜肴同食,尤其在欧洲是如此。
苹果属原产于两半球温带。最早期的欧洲人已食用苹果,并对之进行了改良和选育,一些品种早见于2,000多年前,在向美洲殖民前,欧洲已知品种达数百个。以后随著移民浪潮涌遍北美,实生苗苹果品种也到处传播,变成当地传奇人物的巡回使者,在苹果的传播中起了主要作用,其中最突出的是查浦曼(John Chapman,绰号「苹果佬」〔Johnny Appleseed〕),他在俄亥俄及印第安纳广泛种植苹果。印第安人和设陷阱捕兽者可能也传播了苹果。
苹果树需要一定时期的休眠期,在冬季明显的地区(一般在南、北纬30°??60°之间)生长良好。再向北由于冬季太冷以及生长季短,栽培受限。种植苹果需选择排水良好的土壤,肥力不足时需施肥。起伏不平的小丘顶部或山坡最适於种苹果,在这种地形下,于严寒的春夜、较冷较重的空气会向下流入山谷,否则苹果花及嫩果会被冻坏。以选定品种作为接穗,砧木通常为约18个月的耐寒苗圃实生苗,嫁接后1??2年移植果园。6??8年后方有相当的产量;在此以前,管理工作多限于除草除虫,也要修剪整枝(尤其是最初5年),以使主枝分布合理,较弱的分枝也不会在果实的重压下折断。对成年果树须严格按规定喷洒农药以防治害虫,这样做可能亦可延缓其春季旺长、疏幼果及减少秋季落果。晚夏成熟的品种一般不宜贮藏。晚秋成熟的品种精心保管可贮藏达一年之久。在温度略高于苹果的冰点的条件下可将其保存较长时间。亦可将苹果置于惰性气体或成分受控制的空气中贮藏。

问题四:苹果是什么科植物 蔷薇科、无患子科 荔枝 水果【别名】大荔、丹荔【来源】无患子科荔枝苹果是蔷薇科(Rosaceae)苹果属(malus)植物的果实,该属约25种,苹果树是

问题五:苹果树是什么植物 不是植物,是果树

问题六:从植物体的构成来看,一个苹果应属于______,而苹果的果皮属于______,果皮上一个个排列紧密 器官 保护组织 细胞 试题分析:绿色开花植物是由根、茎、叶、花、果实、种子六大器官组成的,植物的主要组织有分生组织、保护组织、营养组织、输导组织等,组织是细胞分化的结果,一个苹果属于器官层次,它由不同的组织构成,果皮就属于保护组织,每一种组织都由形态相似、结构和功能相同的细胞联合在一起形成。点评:此题为基础题,难度一般,解答此题的关键是掌握植物体的结构层次。

问题七:苹果树属哪类植物 5分 苹果的植物学分类是:
门:被子植物门 ANGIOSPERMAE
纲:双子叶植物纲 DICOTYLEDONAE
目:蔷薇目 Rosales
科:蔷薇科 Rosaceae
亚科:苹果亚科 Maloideae Weber
属:苹果属 Malus
组:真正苹果组 Sect. Malus
系:苹果系 Ser.Pumilae
种:苹果 Malus pumila Mill

问题八:这是蔷薇科苹果属的什么植物? 这是观赏红叶李,樱花的花朵没有这么密集。

问题九:苹果属于什么界门纲目科属 界:植物界
门: 被子植物门
纲: 双子叶植物纲
亚纲:蔷薇亚纲
目:蔷薇目
科:蔷薇科
亚科:苹果亚科
属:苹果属
种:苹果种