你们自己用英语怎么说?

达人方舟教育
问题一:你就是我的全部 用英文怎么说? you are everything for me

问题二:自己 用英语怎么说 myself,反身动词,自己。
第一、二人称的反身代词是由形容词性物主代词加上-self或-selves构成的。
We enjoyed ours梗lves very much last night. 我们昨晚玩得很开心。
I could not dress (myself) up at that time. 那个时候我不能打扮我自己。

问题三:反省你自己用英语怎么说好吗? “反省你自己”应该是一个比较典型的中国式说话方式(大概还包括日本人、韩国人等)。因此要找个对应的英语还有点文化上的困难。
我想,如果说能听到欧美人说这种话一般会在两个地方:法庭和家里。要么法官斥责,要么父母训斥。至于英语,大概不外于:
Look at yourself! (然后加上一串反省的内容。。。)
Think about what you have done......
Why don't you check back and see what you have done?
You need time to reflect...
Please do some reflection, OK?
建议大家在正常交往中要这么说话。

问题四:“你就是我的整个世界”用英语怎么说? You are my everything. / Y恭u are my whole world.

问题五:你是本人吗(用英文怎么说?) are you in person?

问题六:照顾好你自己,用英语怎么说? TAKE GOOD CARE OF yourself. or look after well yourself !

问题七:你可以帮助我们吗? 用英语怎么说??? Can you help us?
Can you give us a hand?
亲:祝你学习进步,开心永远V_V!
望采纳,thanks!

问题八:你要相信我用英语怎么说 You should trust me!