地中海属于大西洋吗?

华源网络
问题一:地中海属于大西洋吗? 不是 地中海北面是欧洲 西南面是非洲 东南面是亚洲 亚洲不临大西洋,大西洋西面是美洲 东面是欧洲和非洲 你可触去地图看看

问题二:地中海属于哪个大洋 地中海是内陆海,不属于任何大洋。
地中海是指介于亚、非、欧三洲之间的广阔水域,这是世界上最大的陆间海。东西长约4000公里,南北宽约1800公里,面积约250多万平方公里。以亚平宁半岛、西西里岛和突尼斯之间突尼斯海峡为界,分东、西两部分。平均深度1450米,最深处5092米。盐度较高,最高达39.5‰。最早犹太人和古希腊人简称之为“海”或“大海”。因古代人们仅知此海位于三大洲之间,故称之为“地中海”。英、法、西、葡、意等语拼写来自拉丁MareMediterraneum,其中“medi”意为“在……之间”,“terra”意为“陆地”,全名意为“陆地中间之海”。该名称始见于公元3世纪的古籍。公元7世纪时,西班牙作家伊西尔首次将地中海作为地理名称。

问题三:地中海属于大西洋还是印度洋 苏伊士运河是以后人们开挖的,起初地中海与红海是不相通的,则地中海属于大西洋,红海属于印度洋。那么流入最长的河是尼罗河而非亚马逊河。

问题四:地中海到底属不属于大西洋 地中海位于欧、亚、非三大洲之间,世界上最大的陆间海;大西洋的附属海。

问题五:地中海在哪里?属于哪个大洋?靠近哪个国家? 地中海在东半球西部的南欧与北非之间,属于大西洋水系。英属直布罗陀、西班牙、法国、意大利、希腊、土耳其、、叙利亚、黎巴嫩、以色列、埃及、利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、摩洛哥,这些国家围绕着地中海。地中海中还有两个岛国――马耳它和塞浦路斯。

问题六:地中海属于哪个国家 地中海介于南欧和北非之间应该属于国际海域,不属于任何国家。