歌帝梵巧克力是什么档次的巧克力?

暴走爱生活55

中高等档次。

歌帝梵是比利时出产的巧克力品牌,自创建起就被比利时皇室所御用。在巧克力的制作上,歌帝梵有着极为严谨的工艺,从原料的选购、储存、配送,到各个原料的配比融合,品牌都力求达到一个平衡的状态,让巧克力的色、香、味能得到充分的释放。

所以,歌帝梵巧克力常被大众认为是欧式巧克力的代表性产品,更将其美誉为巧克力中的劳斯莱斯。

品牌历史

Godiva巧克力起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力大师Joseph Draps一手创办,并以传说中尊贵的Godiva夫人命名,至今已有近百年历史。经过不断发展,Godiva巧克力成为甜食界极品中的极品,独具匠心的设计亦为Godiva赢得各界的美誉。