我暗恋的女生她已经有喜爱的人,但她只是默默喜欢那个人。

星座家17

我暗恋的女生她已经有喜爱的人,但她只是默默喜欢那个人。

那就去追啊,她知道你喜欢他也没讨厌你,说明她很大程度上是喜欢你的,努力一把。绝对有机会的。加油吧,楼主。

我爱的人她喜欢我但她已经有男朋友了

哥们,冷静下来。我也只有高三,可能有些看法很幼稚,单纯。。但是我比较了解这种感受,所以。。一定想说些什么帮帮你。
女生的确是很不舍的放弃的。并不是打击你。。。在三年和三个月之间,的确她很难取舍。
但是你要开心,因为那边是三年,这边是三个月,你能够和他男朋友平起平坐,你应该为自己感到些许高兴。
在感情上的问题,我始终只有一个想法,心底最怎么想的,就最怎么做好了。
有的人或许说,男人要放得开,女人不重要。我不知道这句话是不是真的对,我只知道在这种情况下的男人是没有能力放弃的。
不放弃也不是不好啊!
只要坚持,有什么做不到?
只要你清楚你的内心真的是想坚持。
是为 了她坚持。
而不要到某一天,你已经不再为她坚持了,而只是惯性和思维定势趋势你坚持,那个时候你就应该好好审视自己了。
看你现在这么痛苦,我觉得你的内心一定是真心想坚持。
那便这么做吧!
你不用去关别人怎么样,毕竟她不是你的玩偶,宠物(如有冒犯,不好意思啊~),不需要完完全全听你的。
但是她一定会看得到,两个人当中谁更吸引她,谁更对她好。
说这么多,只想告诉你,兄弟,坚持自己的内心吧!
不需要想那么多。男人嘛,扭扭捏捏干吗。
即便你就一生追着她,你也要开心,因为你的一生都有最伟大的追求!
这些话可能听起来比较天真。
但确实是我的想法。
还有她说需要空间。
的确。
不要过份侵占她的地盘。
要留有余地。
那样才有机会反省自己!
相信真心在一起的人,都是互相理解,互相有让步的。
如果你让她感觉到事事都要掺一脚,那不有点霸道?
每个人都喜欢自由的吧!
最后,衷心祝福你!
祝福你能够早日得到自己的答案。
找到自己的幸福!

我暗恋一个女生,但她已经有喜欢的人了,但她喜欢的人不喜欢她,我该怎么做|?怎么安慰她|??

呵呵。。。听你这样说。。。我想到了我自己。。。就像你文中的女孩,我的朋友说会一直等我,既然我爱的人不珍惜我,那么他就会一直陪着我。我不知道这样算不算自私,但是我不想伤害他,又不想离开我的所爱

我很喜欢一个女生,但她已经有喜欢的人,而且爱的很深!

你为什么非要在一棵树上吊死啊,而且是人家有男朋友了。你还非得把人家拆散了?
不是老天在和你开玩笑,是你有点不切实际,找个适合自己的,然后再打听清楚了,是单身的话再表白,再用你的真心打动她
如果人家有男朋友了,感情好点很,突然出现一个执著的家伙,就是要和她在一起,对那个女孩来说是一种负担,你那么做只能让她越来越讨厌你

,我喜欢一个女生叫张思雨但她已经有喜喜欢的人了

“有种美丽叫做放弃。”而这并不是所有人都可以轻易做到的。 建议楼主以QQ的方式与他交流。平时和他适当的交流,注意深呼吸,放松心情,一切慢慢来。 告诉自己,和他从朋友做起。于是呢,开始彼此了解,或许你会发现,你并不爱她,只是一种好感而已。 欢迎追问。

暗恋女生 但她已经有男朋友了

生息一口气 想怎么就说就怎么说你可以吧想说的话写在纸头上这样就不会不知道怎么写了 不过人家多有男友了你就不要跟他表白了 做第3者毕竟不是什么好事

我爱的人她已经有喜欢的人了.我是该放弃吧.?

绝对不要放弃!~ 对方没你优秀!`你凭什么让她们走下去?
或许她过段时间会伤心!`那时候没人安慰多难过?

女生说谢谢我的喜欢,她已经有喜欢的人了

谢谢你喜欢她,但是她喜欢的那个人不是你,委婉的拒绝你而已。没什么意思。用心去做每件事,女孩就会感受到。 凡事都想着点女孩,女孩的生日,女孩和你相识的日子,过节了带女孩去吃个反,送个礼物。

向喜欢的女生表白但她已经有喜欢的人了,我该怎么办呀?

我也爱我的她,她也有喜欢的人了,但我没和她表白。我没勇气啊!能否帮我谈你的表白经验? 你现在要做的是:你要证明自己比那个所谓的他更优秀。加油!

我喜欢一个女生,但她已经有暗恋的人了,我到底还要不要追呢?

我喜欢的女生已经有男朋友了,可我还是想她表白了,她总是在说对不起,可我感到一种幸福感,至少她也在乎我,只是我们相见有点晚!去吧,不说会后悔的,说了,不论什么结果,要学会坦然!只要她没结婚,就有机会,爱她,关系她,疼她,默默的,超过朋友的界限!