男友老是问我,爱不爱他?说明啥?

你即来5344

男友老是问我,爱不爱他?说明啥?

说明他没有安全感啊,害怕失去你,怕你不爱他。

啪啪啪时,男友问我爱不爱他。说明什么

一种解释是,女人啪啪啪时会说真话。一种解释是,男人的占有欲,

男友问我爱不爱他,我说不知道……

很多人遇到这个问题都会回答不知道。我想你是不是分不清楚自己对他是依赖还是爱,对吗?你可以试着想想,如果一个月不见面你会不会想他?如果他和你分手你只是伤心还是心痛的透不过气?如果你看见他和别的女生很亲近你是生气还是嫉妒的想发疯?好好想想,你并不需要把他和别人做比较,答案其实就在你心里!

男友问我爱不爱他,这个正常么?

这样的人很可爱啊~~~
在乎你才会问的
还有,他可能缺乏一点安全感,需要得到你的肯定

女朋友老是问我爱不爱她为啥

其实女生都喜欢这么问,你就回答她就好了

我女朋友老是问我爱不爱她

她还会问你,你妈和我掉水里你先救哪个。我的回答是我一个都不救,因为我不会水,下去了我就搭进去了。

我问男友爱不爱我,男友问我怎么理解爱,问我为什么这么问,问我爱不爱他

你能理解爱情两字,爱是为对方付出而不是占有,真爱是不会计较对方的,

前男友电话里问我还爱不爱他,

这话还听不明白吗,
完全就是把你当回头草了,
对方已经离开了他,
回过头想起你来了。

最近老公老问我还爱不爱他,这说明什么

他的生活 或者工作受到一些波动,需要有人来鼓励他,支援他。你就是他的定心丸。

你表现得不爱他 或者他做贼心虚怕你知道
怕你会离开他吧