荣耀畅玩5X和荣耀畅玩6X哪个好

没文化的大脑袋CU

荣耀畅玩5X和荣耀畅玩6X哪个好

您说的这两款手机相比,荣耀6x是 5x的升级版本,其各项配置都要更好一点。

荣耀畅玩5x和荣耀6哪个好

荣耀6引数:
cpu:国产Kirin 920,cpu频率:4xA7 1.3GHz 4xA15,gpu:ARM Mali T628MP4,移动4G或联通4G,机身储存:16G ROM 可扩充套件至64G,执行记忆体:3G RAM,5.0英寸 1080p TFT材质LTPS技术显示屏,后置1300万摄像头,前置500万摄像头;
荣耀畅玩5X引数:
cpu:骁龙616,cpu频率:四大核1.5GHz+四小核1.2GHz,gpu:Adreno 405,全网通版和移动版,机身储存:16G ROM 可扩充套件至128G,执行记忆体:2G RAM,5.5英寸 1920*1080 IPS全贴合显示屏,后置1300万摄像头,前置500万摄像头;999元/1399元
二者配置其实相当,中规中矩,不是旗舰配置,根据个人偏好进行选择即可。不过国产cpu不敢说比骁龙的好。

荣耀7和荣耀6 Plus和荣耀畅玩5X和荣耀6哪个好

1、荣耀6 plus的萤幕尺寸是5.5寸的; 荣耀7的萤幕尺寸是5.2寸的。
2、荣耀6 plus拥有双800万画素摄像头; 荣耀7后置2000W索尼摄像头,内建独立ISP,前置800w摄像头+柔光灯。
3、荣耀6 plus采用的CPU型号是Hisilicon Kirin925(海思麒麟925)八核的,支援OTG功能的。
荣耀7采用的CPU型号是Hisilicon Kirin 935 (麒麟935)八核的。支援OTG功能的。解析度是1920x1080的。
4、荣耀6 plus电池容量是3600mAh ; 荣耀7电池容量是3100mA。
可以到华为体验店进行体验一下,根据个人的喜好和需求来选择一款。

荣耀6 Plus和荣耀畅玩5X哪个好

建议选择荣耀6plus
虽然没有指纹识别功能
但搭载华为 Kirin 925处理器,这款处理器的效能算很高的,整体效能和高通骁龙801相似,还有3G执行记忆体,日常多工使用和执行大型游戏都非常流畅没有任何卡顿。
好评的是它的续航,双卡双待开着4G网路,日常使用能用一天半左右。
背后的双摄像头没有想象中那么好,最高也只能达到1300万画素

荣耀畅玩版和荣耀7和荣耀畅玩5X哪个好

当然是荣耀7好了。其他就别考虑了。5x骁龙616处理器 真是卡得我想思考人生了更别说荣耀畅玩版。
荣耀7也是华为老去的手机,效能也只能说够用,而且外观设计真的不好看很厚重,系统也不能更新到安卓7.0了,建议多花点钱 买荣耀8,体验会是质的飞跃!

华为荣耀畅玩5x和荣耀畅玩6x哪个好

畅玩6x比较好
畅玩6x的麒麟655CPU比畅玩5x得高通骁龙616CPU更好;
畅玩6x有4G执行记忆体,并且是1200万+200万双摄像头,相比于畅玩5x的3G执行记忆体和1300万单摄,畅玩6x的效能会更好。
更多引数可以检视华为商城。

荣耀 畅玩5x和荣耀 6 plus哪个好用

看价格就知道了,6plus的配置肯定高于5x的,不过5x的价效比比较高