小学四年级语文下册天天练第三课最后一题答案?急!

少盐刮油c0

小学四年级语文下册天天练第三课最后一题答案?急!

还是这句话:题目。给我题目我应该可以答出来。我初一的。

小学四年级下册第三课四字成语

东张西望
dōng zhāng xī wàng
【解释】张:看。形容这里那里地到处看。
【出处】明·冯梦龙《古今小说》卷一:“三巧儿只为信了卖卦先生之语,一心只想丈夫回来,从此时常走向前楼,在帘内东张西望。”
【结构】联合式。
【用法】一般作谓语、状语。
【近义词】左顾右盼、三心二意
【反义词】一心一意、聚精会神、目不转睛、目不斜视
【例句】他从站台出来;~;一个熟人都没有。

小学四年级语文(上)13课课练最后一题

很简单啊,随便抄一个题目就可以啦

小学四年级下册练习与测试第23课最后一题怎么写

自强不息的精神,繁衍了华夏5000年的灿烂文化,养育了,两岸的炎黄子孙

小学四年级苏教版语文下册第三课好词(20个)好句(3句)

乌黑 光亮 俊俏 轻快 活泼 机灵 烂漫无比 剪尾 翼尖 圆晕 荡漾 映衬 几痕细线 赞歌 掠过 偶尔 横掠 毛毛细雨 聚拢 生趣
1.青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了烂漫无比的春天。
2.在微风中,在阳光下,燕子斜著身子在天空中掠过,“唧”的一声,已由这边的稻田上,飞到了那边的柳树下了;还有几只横掠过湖面,剪尾或翼尖偶尔沾了一下水面,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去。
3.在蓝天的映衬下,电线杆之间连着的几痕细线,多么像五线谱哇。停著的燕子成了音符,谱出一支春天的赞歌。

小学四年级下册语文乐享语文第十三课课堂导练答案

一、植树 沟渠 回荡 欢声笑语 音符 版图 乖乖 绿色工厂
二、广场 音符 照片 乘车
工厂 附近 和煦 乖乖
三、和煦 金色 青翠 轻快 快乐 清新 绿色
四、沟渠 版图 翩翩起舞
五、1.绿色工厂 片片枝叶 健康、幸福 增添 染绿 参天 森林
绿色宝库 亲爱 植树
2.比喻 树 绿色工厂 枝叶 音符
3.①树木是绿色工厂,可以为我们送来清新的空气,从而改造大气环境;②森林是绿色宝库,可以成为盖房、架桥、造船、铺路的材料,为人民作出贡献;③多栽树多添绿,可以染绿祖国的版图;④参天大树可以让风沙低头,鸟儿欢舞,战胜自然灾害。

小学四年级语文下册小灵通第一页答案,急!

李白 敬亭山 刘禹锡 秋夜 望洞庭 词牌 白君易 春

庭 亭 亭 停 亭 停
螺 田螺 庭 家庭 谙 谙达 潭 水潭
② ③ ①
拟人 比喻 反问
众鸟高…………去闲
遥望洞…………青螺
日出…………如蓝
曾今 熟悉
不好意思我后面也不会

小学五年级语文下册第三课课后习题答案。

晚霞
有的人喜欢天上的繁星,有的人喜欢皎洁的月亮,还有的人喜欢那如火球般的太阳。可我却喜欢那绚丽多彩的晚霞。
晚霞如诗如画,令人心旷神怡。每当我独自一人欣赏晚霞时,那如同仙境般的晚霞总能使我忘掉一天的烦恼、疲劳,让我置身与另一个世界。
晚霞就像画师正在调色盘里调颜色,等他调好了,晚霞中最美丽的景象也出现在我们眼前。在那一望无际的西边天空燃起了“熊熊大火”,这时消防队赶到了,他们立即灭火,随着太阳的落下,火势也越来越小了。
当太阳完全落入西边的山后,如火般的晚霞也随着人们的欢笑声收起它最后一丝亮光。
在日出和日落前后的天边,有时会出现五彩缤纷的霞。日出前后在东方天空看到霞称早霞,日落前后的霞称晚霞。
霞是由于日出和日落前后,阳光通过厚厚的大气层,被大量的空气分子散射的结果。当空中的尘埃、水汽等杂质愈多时,其色彩愈显著。如果有云层,云块也会染上橙红艳丽的颜色。
日出前后出现鲜红的朝霞,说明大气中的水汽已经很多,而且云层已经从西方开始侵入本地区,预示天气将要转雨的征兆。出现大红色金黄色的晚霞,表示在我们西边的上游地区天气已经转晴或云层已经裂开,阳光才能透过来造成晚霞,预示笼罩在本地上空的雨云即将东移,天气就要转晴

5.3天天练第三课六年级语文下册

妹买新衣服的,我们这一个月可以吃最便宜的菜。她跟家里说起了我,父母都要求见一见。我做好了充分的心理准备,还是被他们家吓了一跳。她家住的是那种特别高档的复式房子,装修非常豪华。她妈妈说因为她是独女,希望结婚后也住在一起。她爸爸一直都皱着眉,看着我破旧的牛仔裤和旧衬衫。我觉得这个贫富的对比太像电影或者小说里的镜头了,实在让人无法接受。我无法忘记她爸爸跟我说的一句话:我家楠楠从小没吃过一点苦,没受过一点委屈,这是我们父母的本分。小伙子,你能做到吗?我没有答,我知道我做不到。同时我也知道了她为了跟我在一起,牺牲有多大。不住好房子不住宿舍,跟着我挤小平房,好衣服 *** ,长年穿运动服。过去有那家饭店新开张,她爸爸一定开车带全家去吃,现在她跟着