跪求修真耽美师徒年下文,师父受徒弟攻!

最好长篇,越多越好,不白不苏,不雷。类似重生之师父不作死这类的!... 最好长篇,越多越好,不白不苏,不雷。类似重生之师父不作死这类的! 展开
的vv发一个
《为师苦逼的养徒之路》by艾利克 后期黑化偏执黏人徒弟攻&无情道修士,外表清冷禁欲内里沙雕可爱穿书师尊受,系统文。
《可怜为师死的早》by治病神仙水 黑化执着忠犬徒弟攻&外表温润如玉实际爱吐槽略暴躁穿书师尊受,系统文。
《反派有话说》by莫晨欢 温润如玉风度翩翩天之骄子徒弟攻&修为最高清冷禁欲绝世美人师尊受,双重生。
《掌门压力很大》by九州月下 天魔转世温和徒弟攻&修为第一天下首富失忆掌门师尊受,前世姻缘。
《玩坏主角》by妖沧海 无比忠犬脑补徒弟攻&黑化美人妖孽师尊受,系统文。
《师尊今天也在艰难求生》by今昔故年 黑化徒弟攻&潇洒不羁师尊受,非穿书,前世梗。
《神木挠不尽》by绿野千鹤 魔尊重生徒弟攻&清冷禁欲猫妖师尊受。
《每天都要防止徒弟黑化》by黑猫睨睨 黑化偏执疯狂追妻徒弟攻&温和淡雅宠徒狂魔师尊受,双重生,徒弟天赋很高,师尊炼丹和打架都很厉害,两人背景都很强大。
《仙宫之主逆袭》by衣落成火 忠犬高智商穿越徒弟攻&性情暴躁武力爆表重生师尊受。
以上都是强强,师尊都是很强很有名的,还有几本师尊是修真界第一人,喜欢的话点个赞谢谢。
匿名用户
《重生仙宫之主逆袭》《为魔师表[系统]》《重生之人渣反派自救系统》《第一仙师》《玩坏主角》《少年狂》《凤舞芳华》《师傅,别闹》《绝人谷》《倒楣就倒楣》《诸世修行录》《少年反派之烦恼》《异界丹师》《醉卧酒中仙》
《仙履奇缘之云华传》
依然梦幻的全月
不可以没有人推《二哈和他的白猫师尊》
《人渣反派自救系统》
这两个的主角还可以拿来比对着玩梗
一本书满足你两对主角!
百度网友e60ac1f
可怜为师死的早,这个巨好看!!!