大学生使用的笔记本电脑推荐

电子数码问答

大学生使用的笔记本电脑推荐有联想、苹果 、戴尔、宏基、神舟。

1、联想

联想笔记本是指联想集团生产的便携手提电脑。 联想集团成立于1984年,由中科院计算所投资、11名科技人员创办,到今天已经发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团。

2、苹果

1977年苹果正式注册成为公司,并启用了新苹果标志。原称苹果电脑,2007年1月9日于旧金山的Macworld Expo上宣布改名。总部位于美国加利福尼亚的库比提诺,核心业务是电子科技产品,全球电脑市场占有率为3.8%。它在高科技企业中以创新而闻名。

3、戴尔

Dell笔记本,即戴尔公司生产的的笔记本电脑。戴尔公司以IT直销享誉全球。戴尔家用台式、家用笔记本外观时尚,色彩丰富,为消费者按需定制个性化娱乐电脑,满足高清影音娱乐需求,更以便捷贴心的售后服务让用户使用无忧。

4、宏基

Acer笔记本:1976年,宏碁PC诞生,30多年后,宏碁在全球笔记型计算机的市占率排名第二,全球PC排名第三,其它如台式机、显示器、投影机等产品,宏碁也名列前茅。

5、神舟

神舟笔记本,又名神舟电脑。神舟电脑拥有世界一流的生产设备,年产200万台笔记本、100万台式机、100万台液晶显示器和50万台屏式电脑的巨大产能,为神舟的腾飞打下了坚实的基础。

以上内容参考:百度百科——神舟笔记本

华北工控
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

a豆14 Pro 时尚轻薄,性价比高,搭载Intel第12代处理器,选配NumberPAD数字键
14”(≈35.6cm ) ,支持180度开合。
2.5K (2560*1600 ),16:10 防眩光IPS屏, LED背光,400nits,100%sRGB色域;
2.8K (2880*1800), 16:10 OLED屏,400nits, 100%DCI-P3色域,90Hz刷新率;
(视出货而定)
搭载核显:Intel® Iris® Xe Graphics ,