漆黑的魅影超梦在哪儿抓

辰星游戏xc

抓漆黑的魅影超梦的位置:

1、先去水静市的魅影摩天楼找米可利,然后去秘密基地里和小智小茂、希罗娜、渡、阿迪克以及艾莉丝对话。小智和小茂的秘密基地:通关后的115号道路,流星瀑布出口。渡的秘密基地:通关后的120号道路。希罗娜的秘密基地:通关后的119号道路。阿戴克和艾丽丝的秘密基地:通关后的111号道路,沙漠上方。

2、回到摩天楼找米可利,再去精灵联盟和N对战,触发剧情后主角梦醒,然后武斗镇的那个石之洞窟就有洞出现了。

3、进入山洞后会有一些挑战者出现,走到最里面有一个石头挡住的洞穴,搬开石头。

4、走到最深处会有一个NPC,对话后NPC会给你一些破坏因子。

5、之后再去水静市左边的120号道路,找到一个山洞进入沉寂之窟。

6、再往里面走,进入冥想之窟。

7、超梦就在里面,之后先存档,然后与之对战。对战的时候用索罗亚克,因为超梦出招对索罗亚克没有效果,等打的差不多了就可以扔球捕捉了,如果你有大师球那就再好不过了,直接就能抓到。

口袋妖怪是日本任天堂推出的一款Game Boy游戏,游戏有多种Hack版本,漆黑的魅影凭借强大的技术与精良的制作成为了国内最优秀的Hack之一。