工商银行招聘2023年秋招条件

星星的职场生活

工商银行招聘2023年秋招条件如下:

(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正;综合素质较高,具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;具有良好的心理素质和身体素质。

(二)学历要求:应聘者须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位,且须在2023年7月31日前毕业。报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

(三)外语要求

1、须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

2、英语专业毕业生应达到专业英语八级水平;小语种专业毕业生和主修语种为其他外语的毕业生,应通过其他相应等级的外语水平考试。

3、以上外语考试成绩及证书须在有效期内。

工商银行简介

中国工商银行成立于1984年1月1日。总行位于北京复兴门内大街55号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。中国工商银行的基本任务是依据国家的法律和法规,通过国内外开展融资活动筹集社会资金,加强信贷资金管理,支持企业生产和技术改造,为我国经济建设服务。