雷克萨斯是什么品牌的车

芦久魔8

雷克萨斯属于是丰田集团旗下的豪华汽车品牌。

创立于1989年,在全球市场均有销售。雷克萨斯最早在北美上市,在美国完全等同于BBA。雷克萨斯本身就是一个汽车品牌。雷克萨斯是丰田集团旗下的高端(豪华)品牌。雷克萨斯最早在北美上市,成立于1983年。

雷克萨斯在美国是一个非常强大的品牌,完全等同于BBA(奔驰、宝马、奥迪)。自1999年以来,雷克萨斯品牌已经连续11年位居美国豪华车销量第一。2005年6月,丰田宣布将Lexus雷克萨斯的中文译名从Lexus改为Lexus。

Lexus雷克萨斯品牌使用了车名“Lexus”的字母“L”的大写,字母“L”的外侧被一个椭圆包围。椭圆代表地球,代表雷克萨斯汽车遍布全球。丰田有五个品牌,分别是:雷克萨斯、日野、塞恩、大发、斯巴鲁。雷克萨斯全是进口车。

按照官方的解释,之所以不让进口国产,是为了保证其产品质量。截至2019年10月15日,雷克萨斯在售车型有:雷克萨斯SUV有:UX、NX、RX、LX。雷克萨斯的车有:CT,IS,ES,GS,LS。雷克萨斯跑车是RC和LC。

雷克萨斯介绍

雷克萨斯,创立于1983年,是日本丰田集团旗下全球著名豪华汽车品牌。该品牌仅用了十几年的时间,销量在北美地区便超过了奔驰、宝马。

1999年起,雷克萨斯品牌连续11年位居美国豪华汽车销量第一的宝座。2005年,雷克萨斯成功打入日本本土市场,也因此成为在全球均有销售的高级轿车品牌。