马云得了直肠癌马?

小韩谈娱乐花边

马云没有得直肠癌。

源于2018年马云的一次有关癌症的演讲,之后就以讹传讹说马云得了各种癌症。当年马云在演讲中说到:我相信,十年以后,中国三大癌症:肝癌、肺癌、胃癌将困扰每个家庭。肝癌很多可能是我们喝的水,肺癌是因为我们的空气,胃癌是因为我们的食物。30年前,我们很少听说身边有谁得了癌症,癌症在那个时候是个稀有名词。

但在今天,有谁还没有听说过自己身边没有人得过癌症?好像现在癌症已成了常态!很多人问我,什么东西让你睡不着觉?阿里巴巴、淘宝从来没有让我睡不着觉,让我睡不着觉的是我们的水不能喝、我们的食物不能吃、我们的孩子不能喝牛奶。让我担心的是我们这么辛苦,最后我们所有挣的钱买的是医药费。

马云的现状:

有网友透露,马云来泰国了,他成了最火热的网红,走到哪里都有他的身影,已经58岁的他,皱纹布满了全脸,眼角的鱼尾纹十分抢镜,不得不说,马云确实老了。据悉,这次马云是来拜访泰国拳王的。

网友还晒出了马云与泰国拳王切磋的画面,他双手握拳,眼神十分凶狠,看上去底气十足。很显然,马云只是和泰国拳王做做样子而已,不可能真与对方过招,旁边还有不少媒体拍摄,明显就是为了帮对方做宣传。