最火的韩剧排行榜

羽月谈娱

最火的韩剧排行榜:《爱的迫降》、《王国第一季》、《W-两个世界》、《太阳的后裔》、《信号》。

1、《爱的迫降》

《爱的迫降》是一部爆款韩剧,不仅剧中男女主角的结局完美,在剧外,玄彬与孙艺珍更是喜结连理。该剧讲述了韩国财阀继承女因滑翔伞事故被迫降到朝鲜,爱上默默守护她的朝鲜特级军官的故事。

2、《王国第一季》

《王国》前两季都是惊艳四座的亚洲爆款剧,口碑与热度齐飞,第一季就在豆瓣上拿到了8.6分。这部剧完美地将权谋、丧尸两种元素融合在一起,展现权谋之下,赤裸的人性。导演对恐怖紧张的氛围营造也是相当到位。

3、《W-两个世界》

《W两个世界》由李钟硕与韩孝周主演,是2016年播出的悬疑爱情奇幻剧,剧集播出之后也是引起了很大的讨论,剧中的悬疑剧情非常带感。

4、《太阳的后裔》

2016年开播的《太阳的后裔》曾风靡一时,宋仲基与宋慧乔所演绎的爱情可是羡煞旁人。《太阳的后裔》也是第一部中国和韩国,同步播出的韩剧,首播就创了韩国迷你剧的新高,风靡整个亚洲。

5、《信号》

由金元锡导演,金恩熙编剧,李帝勋、金惠秀、赵震雄三人主演,在2016年开播。即便6年过去了,这部剧讨论度依旧很高,28万人打出了9.2分,可以说是韩剧刑侦剧里“天花板”的存在。