释小龙出什么事了

柚子的娱乐小屋

释小龙15岁时去国外留学,4年后重返演艺圈时,因为太久没有拍戏了,名气和热度都已经下降,事业进入低谷期。

留学归国后,释小龙再次回到大众的视线,人们惊奇地发现,那个满脸婴儿肥的可爱少年已经长成了一个青年。甚至还长胖了,再也没有以前的少年感,反而给人一种油腻腻的感觉。

为了让自己的形象更加完美一些,释小龙努力减肥,现在他的颜值明显有了很大的提高,身材也变得越来越好了。32岁的他依旧在演艺圈努力发展着,但出演的作品并不是很多,想要拿到好的剧本也不是那么的容易,事业进入低谷的他正处于无戏可拍的境地。

释小龙早年经历:

释小龙出生于河南省郑州市登封市,他刚刚学会走路便被父亲陈同山送进少林寺参禅拜佛。释小龙从两岁时拜少林寺住持释永信为师,成为一名少林俗家弟子。释小龙在少林寺学会了少林通臂拳、醉剑、醉拳、少林棍、五行拳等传统套路。

1991年6月,释小龙随嵩山少林寺佛学文化访问团访问台湾地区,受到俞大为、郝柏村、蒋纬国等人接见。1992年,在中国郑州国际少林武术节表演中,获得少林通臂拳、罗汉棍两项优秀奖。