一部美国电影和一部法国电影

这部电影很早前在CCTV-6上看过的,记得名字好象是叫《21世纪的美国女孩》,但是我找了很久都没有找到这部电影。里面讲的是一个美国小女孩同父母在月球生活,然后因事她回了地... 这部电影很早前在CCTV-6上看过的,记得名字好象是叫《21世纪的美国女孩》,但是我找了很久都没有找到这部电影。里面讲的是一个美国小女孩同父母在月球生活,然后因事她回了地球.....大概情节差不多就是这样的,谁能告诉我哪里能下载这部电影......
法国电影是最近三年出版的,只记得里面的一小段就是两姐弟父母好像都去世了,一个人为了得到他们父母的遗产比小女孩同他结婚。这部电影名字有两节就是一个标题,一个副标题.....
匿名用户
Zenon: Girl of the 21st Century

简体中文名: 21世纪的女孩

导演: Kenneth Johnson
主演: Kirsten Storms

上映年度: 1999
语言: 英语
制片国家/地区: 美国

剧情简介 · · · · · ·
Zenon三部曲之一,CCTV-6只播出过这一部,非典时期,2003.06.06 13:58。
公元2049年,齐娜(Zenon Kar)和一家人住在太空站。由于意外发现了文登长官(Parker Wyndham)正在酝酿的阴谋,她被处以极刑:流放地球。适应残酷的新环境注定将是一个漫长的过程,但在新结识的地球朋友的帮助下,回家并拯救空间站也不会是那么遥不可及.......

第二部片名:雷蒙·斯尼奇的不幸历险/雷蒙·斯尼奇的不幸事件
英文名:Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events

原来奥拉夫想谋夺他们的遗产,甚至狠了心制造车祸要杀害三个孩子。他们三人好不容易逃跑后,踏上了万里寻亲之路,可碰到的亲戚一个比一个离谱:蒙蒂叔叔(比利·康纳利饰)还算正常,就是有点迷恋爬行动物,今天脖子上缠个黄色巨蟒,明天抽冷又拽出一条红花小蛇;约瑟芬阿姨(梅丽尔·斯特里普饰)也好不到哪里去,她是一个超级恐惧狂,这回提醒你别乱跑,别绊到地毯跌歪了脖子,下回就告诫你小心吊灯,掉下来要死人啊。可这毕竟也是个依靠,但无论三个孩子怎么躲避,每一次都被化妆跟踪的奥拉夫找到,给他们带来一系列不幸事件。那他们还能逃出奥拉夫的魔掌吗?要知道反斗小鬼也不是省油的灯,摩登老怪的春秋大梦早晚都会被惊醒。
阿哩乐
zhanghainemo
看过,但这不是主流的片子,网上大概找不到的。