天气的英文单词是什么?

小天生命科学类老师

  1. 表示天气的英语单词有sunny,意思是晴朗的;

    snowy,意思是下雪的。

2. Sunny,这个单词的具体发音为英 [ˈsʌni],美 [ˈsʌni]。

这个单词具有形容词词性,意思是晴朗的,阳光充足的,欢乐的,快乐的。

Snowy,这个单词具体发音为英 [ˈsnəʊi],美 [ˈsnoʊi]。

这个单词具有形容词词性,意思是下雪的,雪白的,被雪覆盖的,下雪多的。

3. 例句1:

The day should be mainly dry with sunny intervals.

白天大部分时间应无雨,间有阳光。

例句2:

We strode across the snowy fields.

我们大步流星地穿过雪封的旷野。

4. 拓展

rain,意思是雨。

windy,意思是有风的。