写一篇猫的作文300字10个四字词语,5个比喻句,3个拟人句.

要去想
记得开这个博客是因为家里来了那几只小猫,虽然只留下了两兄妹,可想想好象也已经很久没写他俩的故事了,不是没有后文而是每次想写都写不下去,每次看到它们的照片就不忍心去回忆,已经过去很久了吧,小猫满月,小猫长大,小猫出门,小猫离开~~快有有一年了,原本真的以为它们真的跟着妈妈走了,自由了,从哪天起放在院子里的小鱼不再有动过的痕迹,后院,房顶,草丛也没有了它们的身影,甚至连小猫的叫声也没有~~~我开始担心,它们会勇敢的吧,它们坚持了这么久,它们会很健康吧,有这么好的妈妈照顾。

直到有一天大猫全身是灰的到家里来,几乎认不出来,它守在桌前,是来讨吃的么?还以为它会把吃的带回到自己窝里,可它根本没有要离开的意思,自顾自的吃了起来像是饿了很久,原本很爱干净的猫居然会脏到这种程度让我觉得很难过,在外面一定很辛苦,也许小猫熬不到长大~~动物都是这样,没有哪个妈妈会照顾它们一辈子,我留不住它们也帮不了它们,现在连它们的妈妈也独自回来了,会有怎样的结局?琴琴和画画~~~~离开了么?还会有一个温暖的家吧,我一直这么期望着~~~

自己改改吧希望对你有用