韩国著名景点

一起走17

首尔正中央南山(262m)山顶附近高耸的N首尔塔(236m)为首尔的地标。N首尔塔于1975年竣工,1981年开放以後成为首尔代表的旅游景点,深受国内、外旅客的喜爱。N首尔塔为拥有观景台、餐厅、博物馆、纪念品铺的复合文化空间,因此吸引许多欲欣赏美丽景色或在浪漫的气氛下用餐的情侣、朋友来访。

泰迪熊博物馆是为展示百年来深受全世界人们喜爱的泰迪熊而建。在博物馆中可以见到世界各地、不同年代生产的泰迪熊。游客还可在博物馆商店、西餐厅、能看见大海的室外公园等度过美好的时光。展馆大体可分成历史馆和艺术馆,以及企划展厅。在历史馆中,以历史上有名的事件为主题。

乐天百货总店开业于1979年,是一个著名的大型百货商场,它坐落于具有"购物天堂"之称的明洞,并成为明洞的地标性建筑。店内面积达4万3千多平方米,聚集了国内外知名品牌的各类时尚衣物、化妆品、电器产品以及新鲜食品、食材等,里面还设有美食街,甚至还有乐天免税店。

明洞一直是首尔第一也是外国观光客必到此一游的观光景点。原因为明洞是韩国地价最高,一天流动人口可高达百万以上且是韩国最著名的购物观光景点。此外,明洞位在首尔中心,就地理位置而言,为政治、经济及文化的中心地,也是具有近现代历史象徵意义的地区。对外国人来说,明洞是韩国的购物天堂与购物圣地,也可说是韩国各大购物街的始祖。