考完科目二多久考科目三多久可以预约

零下七度124

以C1算是C2驾驶证为例,科二和科三间隔10-20天的时间,科目二通过10天之后,就可以在网上预约科目三的考试。

每个地方的车管所,都有不同的规定,如果是上网站预约的话,正常是更新了科目二成绩后,可以马上预约科三。不过经常都预约失败。因为人多,所以很多车管所,都规定超过10天才预约。

扩展资料

科目三注意事项

1、考生指纹验证无法通过后,请下车对指纹进行重新采集后方可重新排队进行考试。

2、考试过程中如果考生分数低于合格分数,系统会自动提示考生进行靠边停车,靠边停车动作完成后系统会提示进行下一次考试。

3、考生按要求完成所有必考项目且行驶距离大于3公里后,系统将自动提示靠边停车。学员听到靠边停车语音后,请在考试路线上自行选择清晰路沿石处,确认安全后完成靠边停车动作。靠边停车完成后,系统将语音播报考试结果。

4、绕车一周观察车辆外观和周边环境时,为保证雷达信号检测的准确性,请保持人身与车身距离在1米范围内。

参考资料来源:百度百科-科目三

忆志吗S
  科目三需在科目二通过后考试,但并无规定具体在科目二通过后几天进行,只规定了科目二的考试需在科目一通过后的满20天才可预约考试, 要在科目一通过后的满30天才可预约科目三的考试。
  简介:
  科目三,又称大路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。
  不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同,一般包括:上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
  安全文明驾驶常识考试内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处置方法以及发生交通事故后的处置知识等。
乐笔晓新

考科目三需在科目二通过后考试,但并无规定具体在科目二通过后几天进行,只规定了科目二的考试需在科目一通过后的满20天才可预约考试, 要在科目一通过后的满30天才可预约科目三的考试。
笑叹摆渡人儿

一般的规定是这样的,科目一考完,半个月后,才可以考科目二,科目三是科目一考试完后一个月后才能考,没有硬性的规定科目二和科目三的时间间隔。

(一)报考低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满二十日后预约考试;

(二)报考小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满三十日后预约考试;

(三)报考中型客车、大型货车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满四十日后预约考试;

(四)报考大型客车、牵引车、城市公交车准驾车型的,在取得驾驶技能准考证明满六十日后预约考试。

青出于蓝skyca8544

科目三要与科目一间隔一个月以上才可以约考,科目二考完约科目三,快的5天就可约考!,慢点的10天,约不上是因为约考人数太多,被挤掉了或者课时不够!

约上科目三的几个条件:

  1. 前提是科目三的课时一定要刷够!刷不够很难约上的。

  2. 排队约考的人数问题,人数越多,预约排队越长,会出现约不上的情况,一定要及时到网站或手机上预约,别磨磨唧唧的等驾校通知才去约考,