男人一般为什么会变心 为什么男人变心这么快

感情大使17

  男人变心的原因其实很简单,不过那都是表面原因,其实男人变心的心理还是很丰富的,很想知道男人一般为什么会变心,难道真的是把女人当衣服吗?如果是那样做他的女人也太悲惨了。男人变心有时候是毫无预兆的,你突然有一天会发现他背叛了你,女人很难接受这样突如其来的打击,那男人变心究竟是为了什么呢?

   摆脱枯燥的生活

  男人不喜欢千篇一律的生活,每天除了上班就是跟老婆或女朋友在一起,所以在这样的环境下男人很容易被外界诱惑,想要追求刺激的生活,一旦出轨很容易变心,从而成为别人眼中的背叛者,所以女人要时刻给对方惊喜,以此来拴住他的心。

   钱多容易出轨

  男人没钱时会对你一心一意,拉着你一起吃苦,但是有钱了之后男人会把你孤零零丢在一旁,然后到外面找其他女人,很明显男人变心了,不然不会对你置之不理,所以在找对象时女人眼睛要毒一点,不要当男人追求刺激的牺牲品。

   外界诱惑力太大

  男人的工作圈和朋友圈都会有各种各样的人,因此外界对他的诱惑也变大,当然前提是男人不爱你了,自然会迷恋上其他女人,艳遇这种事情不是没有,只是看男人是不是把持得住,是不是爱你,所以女人不可对这样的事情掉以轻心,你对他有信任,但他不一定做到对你忠诚。

   追求完美的爱情

  在男人心中刚开始恋爱那段时间是完美的,结婚后他也会怀念以前的点点滴滴,当他遇到另一个令他心动的女人时,自然会为了追求完美爱情抛弃你,因为在你这里他已经找不到当初的激情,更不要提爱情,对你他只有亲情没有爱情。