2018年世界杯夺冠的球队有哪些?

百度网友c8e1d9b

如果要排一个夺冠梯队的话,我觉得排在第一梯队应该是:德国、法国、西班牙和阿根廷。

本来我想加上巴西的,不过内马尔的伤情比预想的要严重很多,脚中间的骨头有破碎,大概需要休息两个半月到三个月。估计是赶不上世界杯了,不过就算赶上了,状态也不容乐观。所以巴西被我放在了第二梯队里面。

德国:德国是上届冠军,虽然没有像梅西和C罗这样的超级球星,但是阵容均衡,整体实力十分强大,而且德国的足球水平在现在和未来很长一段时间内应该是处于世界领先的位置。

法国:法国作为传统的欧洲强队,素有“高卢雄鸡”之称,在2年前法国就在欧洲杯上一路过关斩将杀入决赛,虽然最终加时赛上饮恨败北,不过实力依旧强大,不容小觑。

西班牙:要知道西班牙王朝可是世界足坛的近几年的主宰,即便近两届世界杯铩羽而归,但是强大的西班牙,重振旗鼓后仍具备2018在俄罗斯捧杯的实力。

阿根廷:说实话,之所以把阿根廷排在第一梯队是因为梅西,如果没有梅西,阿根廷估计是凉凉了。 但正因为有了梅西,他们成为了本届世界杯最可能夺冠的球队之一。

第二梯队:是巴西、葡萄牙、英格兰和比利时。
巴西:巴西我就不讲了,如果不是因为内马尔的伤情比预想的严重,我已经把巴西排在第一梯队了。传统强队,实力有保证,八强应该是没有问题的。

葡萄牙:“葡萄牙是一支十分有趣的球队。如果没有C罗,他们将没可能争冠。 但有了他之后,就没有什么是不可能的。”这是穆里尼奥说的,由此可见C罗的强大,所以葡萄牙依旧有可能夺冠。

英格兰:英超可是号称全球第一足球联赛,虽然英格兰国家队的成绩有一些糟糕,而且本届世界杯英格兰队的阵容也并不亮眼,但是他们的表现还是值得我们期待的

比利时:比利时的黄金一代已经不像前两年那么的青涩了,大家都日趋成熟,而且也踢出了不小的成就,八强应该没有难度。