送男朋友什么生日礼物呢!

百度网友a6ca127
男朋友过生日,女生可以送他实用型有意义的生日礼物,也可以送他情侣类生日礼物。

1、实用型有意义的生日礼物

围巾:
代表我永远爱你;

杯子:代表一辈子;

镜子:代表你别忘记我,我想得到你的心;

钥匙装饰品:代表我希望你幸运;

钱包:代表我愿永伴你身旁;

送手表:代表我和你拥有分分秒秒的感情;

伞:代表我在任何情况下都要守护你;

项链:代表我要你在我身边。

2、情侣类生日礼物

情侣戒指:代表你永远属于我,我也永远属于你;

馅饼等自制食品:代表我很适合做你太太;

浓情巧克力:代表我爱你;

千纸鹤:代表希望我和你的爱情有个美好的结局;

情侣睡衣:代表给你我的全部;

剃须刀:代表你在我心中是优秀的成熟男性;

皮带:代表拴住你一辈子

打火机:代表你是我的初恋;

扇子:代表定情信物。
昳幻顺
送给男朋友生日礼物,可以送一些日常用品,比如说衣服,鞋子或者送智能手机,打火机,眼镜这些都是非常不错的选择,虽然价格不贵,但能够表达出你对他的爱!
帐号已注销
给他说我们在一起的消息
爱生活的小乔老师
1、如果是情侣关系,那么送男生围巾以及贴身的东西比较好。
2、如果是同学关系,那么就送比较实用的东西吧。比如笔记本、笔、书之类的,当然,这是针对还在读书的情况。
3、如果是朋友关系,那就可以送剃须刀、帽子、皮带、袜子,这些普通但是却不俗气的东西,这也代表了一种朋友间的关怀。
4、如果是同事关系,那就得送一些看上去较为显身份的东西了,毕竟不是生活中的朋友,同事之间无论怎么样都会有一些间隙,所以,可以选择一些家庭陈设之类的东西送给他。
5、如果这个男生很男子气概,那么就有两种选择了,要么送符合他气质的东西,要么就送相反气质的东西,这样会给他一个惊喜,切勿送中性气质的东西,这样会令这种太男人的男生反感。
6、如果这个男生很有书生气,那就送点书香味浓的东西。比如砚台之类的,虽然现在人不用,但是摆在家里会显得很有品味,书香气很浓重。
7、如果男生喜欢玩,那就送些他平时喜欢玩的游戏光盘什么的,投其所好