婺源到安庆北高速怎么走?

驾车路线:全程约238.0公里

起点:婺源县

1.婺源县内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右后方转弯进入蚺城路

2) 沿蚺城路行驶60米,过左侧的鑫旺商城,左转进入星江路

3) 沿星江路行驶860米,过东门大桥,在第2个出口,左转进入天佑西路

4) 沿天佑西路行驶170米,过左侧的婺源电力大楼约120米后,右转进入书乡路

5) 沿书乡路行驶550米,左转进入S201

6) 沿S201行驶180米,过右侧的新时代家电约70米后,直行进入S304

7) 沿S304行驶1.1公里,直行进入才士大道

8) 沿才士大道行驶5.5公里,直行上匝道

9) 沿匝道行驶580米,过婺源互通约220米后,直行进入德婺高速公路

10) 沿德婺高速公路行驶1.2公里,朝景德镇/九江/咸宁/G56方向,稍向左转进入杭瑞高速公路

2.沿杭瑞高速公路行驶1.2公里,过婺源枢纽,直行进入杭瑞高速公路

3.沿杭瑞高速公路行驶73.8公里,朝鹰潭/合肥/南京方向,稍向右转进入景德镇枢纽

4.沿景德镇枢纽行驶1.6公里,直行进入济广高速公路

5.沿济广高速公路行驶146.0公里,在安庆/振风大道出口,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.5公里,直行进入振风大道

7.安庆市内驾车方案

1) 沿振风大道行驶220米,直行进入菱湖北路

2) 沿菱湖北路行驶1.8公里,左转进入湖心中路

3) 沿湖心中路行驶830米,到达终点(在道路右侧)

终点:安庆市