war3有啥好玩的?

帐号已注销
回忆就是刚开始接触这个游戏时,都是造塔对战电脑的,从简单的开始打,最后打疯狂,水平也是从一直守在家里,到后面慢慢主动进攻,当时觉得英雄很有意思,自己的技能非常酷炫,所以一直就玩起来了。
虽然现在比较少玩,但也还会每天抽时间玩一下,只不过真心玩的玩家不多了,平台也比以往少了很多,作弊的也多,只能找一些熟悉和经常玩的玩家一起玩,没人就和电脑对战几局,限制人口与战损和电脑对战,从1 v1到1v3都可以,各种玩法都去尝试一下。
当然,最有趣的还是与玩家对战了,灵活性比较强,我每次都会把比较有趣的视频保存起来,这些也是珍贵的回忆。
进入重制版的war3,原有的地图基本上都是可以直接上手使用的,这就节省了很多时间。
而且会上还提到,war3对于RPG地图的规划,是在向网游靠拢,这就增加了新鲜感,也不会落伍了。出了个人玩家能制作地图以外,重制版war3还支持组队建图,这意味着大家可以组团发挥才能了,没准你也会制作出下一个爆款地图,从而诞生爆款游戏。
另外,重制版的war3,将图像引擎进行了全面升级。直白一点讲,就是玩家在游戏中,可以体验到更清晰更精美的地图了。除此之外,大会上还提到了匹配系统的添加,这可以让玩家自选新手、高手,以及不同类型的游戏模式,也时非常棒的。