麦富迪猫粮是安全粮吗

小江动植物小百科

更适合上班族。

麦富迪的这款猫粮我可以很负责的说,它没有诱食剂,因为单独放猫粮我家猫咪没有去狼吞虎咽,我目前是掺着之前的猫粮在喂。

麦富迪猫粮

家里猫咪之前一直吃某种肉,外加各种冻干、蛋黄。因为最近工作忙,老是忘记放冻干,就想着给猫咪买个混合猫粮,正好get了这款猫粮,于是猫主子开始进入换粮季,看看能不能赢得它的芳心。

从饮食配方来看,这款猫粮还是非常省心的。6%BARF生骨肉主食冻干还是非常良心,这个冻干我家猫咪每次都是一口气吃完。

主粮采用了进口食材新西兰牛肉+俄罗斯鳕鱼,都是妥妥的高级货,好评;除此之外它有猫咪必须的各种营养物质,可以保护肠道、助力毛球排除、让毛发更有光泽。

猫粮日常的存放也是比较方便,开口之后可以塑封上,不用担心猫粮会坏。我家猫咪对猫粮很挑,稍微劣质的猫粮吃了就会软便,试吃一周内,猫咪生龙活虎,便便健康。

当然了,这个猫粮要是可以加点小鱼干或者是小饼干就完美了,这样就可以实现喂猫自由了。

颛孙冰云86
**是的**,麦富迪猫粮是安全粮。
麦富迪猫粮有着良好的口碑和广泛的用户群体,可以归为安全粮的范畴。