苹果15.7系统值得更新吗

电子科技小能手

苹果15.7系统值得更新。作为一次小版本更新,iOS 15.7显然不会像iOS 16一样带来大量的新功能,但对于并不想尝鲜新系统的用户来说,这次更新依旧相当重要。

根据苹果官方消息,此次更新修复了系统中的多个内核漏洞,且其中一个漏洞已经被黑客积极利用,存在较大的安全隐患

此外,该更新还修复了联系人、地图、Safari、Safari扩展、快捷方式和Webkit等系统应用的Bug与安全问题。

因此,对于用户来说,即便暂时不想升级,或设备无法升级iOS 16,iOS 15.7更新也依旧很有必要。

升级iOS15.7正式版真实体验感受评价

1、升级了,发热降低明显,续航挺好,准备这个养老了,岁数大了不想折腾了。

2、更新15.7养老了,屏蔽更新都安装好了。

3、不错不错,信号提升很大,音质略有提升。

4、15.7养老,老年人没这么多新鲜感了,信号好不发热.

5、已升级,iPadOS15.6断触修复了。

6、升级后各方面表现不错,15.7养老了。

7、续航和流畅度都比ios15.6.1强。

8、15.7貌似还行啊。

9、15.6.1升了15.7之后明显感觉刷抖音发热温度降低了。