如何抠图印章

汽车之路w

工具/原料:戴尔xps15、win10、Adobe Photoshop CS6

方法:

1、首先我们点击文件-打开,或者在键盘上按Ctrl+O快捷键,将需要抠印章的图片打开,如下图所示。

2、接下来为防止破坏原图,在键盘上按Ctrl+J,复制图层,如下图所示。

3、然后我们点击选择-色彩范围,弹出对话框后,将鼠标定位到红色的印章上,如下图所示。

4、点击确定后,可以看到印章已经被选中,再在键盘上按Ctrl+J,将抠出来的印章复制到新的图层中,如下图所示。

5、再点击图示按钮,将图层1和背景图层全部隐藏,就能可看到单独的一个印章了,如下图所示。

6、这时候可以将颜色设置为白色,用油漆桶工具将背景填充为白色,效果就更明显了,印章已经抠出来了。

7、最终效果如图所示。

上海复园
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何抠图印章?在我们日常办公中,不管是签订合同还是手续办理、票据开发等,经常会需要用到公章,一般一个公司只有一个公章。也许当你用的时候其他人也正要使用,或许你出差的时候需要公章,但又不在身边怎么办?这个时候我们就需要将公章抠图保存为电子版,下面就来教大家如何抠公章的方法。。电脑端点击这里免费下载—>> 【AI智能抠图,三秒出图

方法一:AI智能批量抠图软件

电脑端点击这里免费下载—>> 【AI智能抠图,三秒出图

1、点击上方链接直接获取绿色官方正版软件,运行软件安装到本地,启动软件;进入软件主界面可以看到多个功能,可以根据我们的图像选择对应功能,如人像抠图、物品抠图、图章抠图等多种场景;

2、软件支持单张添加或者批量添加两种模式,添加完成后AI智能识别边缘区域,直接扣取需要处理的背景,保留发丝细节、根根分明;

3、作图区域右侧支持更换背景、更换底色、修改图片尺寸等功能,我们可以根据自己的需求调整,处理完成后点击右下角的保存按钮,直接保存图片即可。

方法二:微软的 office word

1、打开Word,点击【插入】→【图片】,将你需要更换底色的照片添加上去;选中照片,点击【格式】→【删除背景】,就可以手动删除你需要更换的背景色;

2、在【设置图片格式】窗口中选择【纯色填充】,再选择需要更改的背景色即可。

方法三:Adobe Photoshop (适合具备PS技能的用户)

1、打开PS,添加需要更换背景底色的照片,点击【魔棒工具】→【背景】,删除原来的背景颜色;

2、接着点击【油漆桶】,选择前景色,将颜色更改为你需要的底色,然后保存图片即可。

以上就是分享给大家的三种更换照片背景颜色的方法,大家可以根据自己的需求选择对应的方案,希望分享的方法可以帮助到有需要的小伙伴~