头发剪坏了 又短又丑怎么办

养元青 2023-08-31
对于很多人来说,如何选择一款合适的洗发水一直都是头疼的问题。针对市面上杂多的洗发水品牌,很多人在选择洗发水上都是不断尝试,却少有真正让自己满意的产品。 首先,最重要的是我们要弄清楚自己的头发、头皮健康状况,搞清楚自己的头发需要什么功能的洗发水,然后我们再来挑选洗发水。推荐使用云南白药养元青洗发水,养元青洗发乳添加的云南白药活性成分和云南白药中药精华,能促进头皮微循环,源于头皮生态环境遭到破坏,并且与全身的健康状态息息相关,头皮健康需要系统、全面、科学地管理和维护。
生活类答题小能手

头发剪坏了,又短又丑补救方法:重新设计一个发型、配饰、戴帽子、借助假发片、将头发扎起来。

1、及时补救,重新设计一个发型

如果觉得自己剪的头发太丑,一时半会又长不长,那么我们可以及时地做出补救。如果头发不是短的无可救药的话,一般还是可以重新设计一个发型的,稍微修剪一些,或许就会好多了呢。所以重新设计一个发型,及时补救是最为简单直接的方式。

2、对发型进行修饰,可以扎蝎子辫,或者佩戴好看的配饰

还在上学的姑娘,一定是年龄不会太大。如果真的驾驭剪短的发型有些困难,不妨尝试一些更加个性的方式,那就是对自己的发型进行一些修饰,蝎子辫的话,短发也可以轻松尝试,如果佩戴上好看的配饰,可能更会有一种鬼马精灵的感觉呢。

3、戴帽子

选择一款合适的帽子。想要妥善的应对可以直接去购买各种各样漂亮的帽子。帽子的样式还是非常多的,仔细挑选一下适合自己的帽子,说不定还会让自己有一种别样的风格。帽子能遮阳,不想洗头的时候还可以直接戴帽子出门,很方便。

4、借助假发片

用假发片直接增加头发长度,就能改变短发剪丑的这个事实,最棒的一点是假发片是临时性的,不用加热也不用胶水,只要夹住就好了,不用去理发店高价去接头发,那样费钱还会弄坏头发发质。

5、将头发扎起来

如果头发被剪坏的不是很短,可以简单地将头发扎起来,梳一个低马尾或者是半扎发都可以。

养元青