戴尔笔记本所有型号大全

帐号已注销

戴尔笔记本所有型号大全:如灵越7000,灵越5590,灵越5490,灵越5593等。

灵越系列是戴尔的家用PC系列产品,该系列产品追求个性以及性价比,是戴尔的明星销量产品。该系列产品以其个性化的色彩、配置以及高性价比征服了全球的消费者。

Dell Inspiron作为Dell的笔记本电脑品牌,它的用户群体是需求更快性能、最新技术和超值价格,同时不要求长期的产品生命周期和可管理的产品过渡的个人用户和家庭用户。

戴尔笔记本电脑

1、Inspiron系列,笔记本最高可配备英特尔酷睿2双核处理器(最高),实现高速多任务处理。 设计轻薄,便于携带,配有全尺寸键盘。 ATI Mobility Radeon HD 4330实现更强显卡性能。 配有读卡器、HDMI端口和eSATA接口。

2、Studio系列,ATI Mobility Radeon HD 4530显卡带来逼真的显示效果。 14英寸真高清LED显示屏实现非凡的色彩呈现。 最高可达6小时59分钟的电池续航时间,拥有持久的电池电量供应。