暑假家长评价孩子怎么写

社会风土民情

暑假家长评价孩子可以这样写:

1、孩子,你在这个假期里明显进步不少,懂事了很多,以前的时候,你都不会帮妈妈做一些家务,但是现在你知道帮妈妈做一些事了,很懂得关心人,最重要的是你知道在假期学习了,妈妈不知道什么地方改变你了,但是你要一直的坚持下去,这个假期妈妈对你很满意。

2、在这个暑假中,妈妈感觉你长大了,你会帮助妈妈照顾妹妹,而且在把老师留的作业写完的基础上,自己还找了一些名著读,看看你这样,妈妈很开心,也很欣慰,我们的孩子终于长大。

3、在这个假期中,孩子独立完成了作业,在完作业的同时还做了一些其他的题,而且在和别的小伙伴相处的过程中,懂得了谦让,非常感谢老师对孩子的教育和学习上的知道,但是孩子有时候在学习的过程中,会溜号,希望老师能够多帮助他。

4、我非常满意小明在这个假期的表现,很多以前他不会做的东西,现在知道学习了,而且有什么做得不对的地方,我说他,他能够很好地接受,我们知道这都是老师和学校改变了他,我的心里非常感激,希望小明能够在以后的学习中,能够变得更好。

5、在这个假期当中,你表现得有些淘气,但是总体来说,表现还是很好的,在规定的时间还能够按时完成作业。

6、本假期浩然已把老师布置的作业全部完成,并额外完成了爸爸妈妈布置的其他作业。现假期已结束,爸爸妈妈希望你不再沉迷于电视和电脑游戏中,而是将主要精力投入到新学期的学习中,并在新的学期里,扬长避短,再接再厉,更上一层楼。

7、非常感谢老师对孩子的辛勤培养与厚爱,孩子进步很大,在暑假期间表现很好,帮家人做家务,关心亲人同学,按时完成作业。

8、暑假初期,屿宁能认真完成数学试卷,英语、语文随着时间的流逝而忽略了。在假期中以玩为主,会让家中小妹妹,在外对大人礼貌招呼。平时已阅读完《窗边小豆豆》《小水精》《汤姆历险记》等儿童小说,暑假没有规定她要看哪些书。这个假期属于放任的状态。

9、每天能按照制定的作业时间做作业,但是质量不高,喜欢拖拉磨蹭,不能按时完成,要家长盯着才能快些,喜欢看书,但是总结中心还有欠缺,暑假游泳学的很快,学的很认真,对待长辈有礼貌,也能和哥哥相处融洽。假期的作息还算正常,懂得不乱发脾气,谦让老人,认真读书。

10、暑假期间作业完成质量一般,暑假计划开始执行较好,中间后面阶段开始有些放松自己,作业需要爸爸妈妈跟催才行,希望作业的自觉性方面后面能有进步;当然也有好的地方,就是暑假运动较多:游泳有很大进步,仰泳/蛙泳都不错;羽毛球运动兴趣依然很高;手风琴也在坚持,就是不够熟练。