描写男人外貌的句子

是个小影迷

有匪君子,如切如磋,如琢如磨。有匪君子,充耳琇莹,会弁如星。

饮如长鲸吸百川,衔抔乐圣称世贤。宗之潇洒美少年,举觞白眼望青天,皎如玉树临风前。

除却君身三尺雪,天下谁人配白衣。

白玉谁家郎,回车渡天津。看花东陌上,惊动洛阳人。

有一头像猪鬃一样粗硬的黑头发太硬,怎么也弄不倒,只好留个寸头,任它们像鞋刷子毛一样立着。

乌黑的头发异乎寻常地浓密,好似梳子从未在上面光临过,到处逆立,赛似“梅杜斯头上的乱蛇”。

他脑袋上的头发密密匝匝像是一顶厚实的帽子,要很大的劲才能把弯曲的手指头伸进头发里。

眉毛弯弯的淡淡的像新月。

眉毛高高在上,跟眼睛远隔得彼此要害相思病。

眉毛差不多完全没有.在眉毛的位置上.有两个微微隆起的发亮的线条,疏疏朗朗地长着不多几根亮晶晶的毛。

这个人的眼睛真厉害,像个能摄人魂魄的无底洞.谁碰上这释的眼光都会掉进去。

一双黑亮黑亮的大眼睛.凝眸时如波澜不兴的黑海,流动时如空中飞走的星星。

眼睛里闪耀着智慧的光辉,又敏锐,又细致,让你几乎觉得他有妖法。