650w电源能带动什么显卡

小S聊科技

可以带动3060。

650w电源在我们的推荐配置中,选用航嘉WD650P搭配航嘉MVP海神X360散热器(支持多平台的高性价比360一体式水冷散热器)、航嘉MVP Caesar凯撒机箱(超宽体10槽旗舰机箱),这套组合完全可以满足主流玩家对于散热、供电、高端硬件兼容性的装机需求,值得大家在装机的时候优先考虑。

供电的高端主板。

航嘉WD650P可以支持80V~280V交流电宽幅输入,在市电不稳的地区也能轻松应对,让玩家可以放心使用。航嘉WD650P配备了12cm液压静音风扇,支持智能温控,同时经过精心调校的动态环路有效解决了电子啸叫,为玩家打造双重静音的使用环境。

线材方面,则采用了蛇皮网包裹设计,在装机的时候起到妥帖的保护作用,而700mm长的CPU辅助供电线也可轻松满足中高端游戏机箱背部走线的需求,同时也支持配备双8pin CPU供电的高端主板。