安德最后结局是什么?

梁毅的娱乐日志

故事最后,安德的声名被人们迅速忘怀,但是他仍旧在殖民地受到尊敬。在前往殖民地的路上,他就已经发现有一些虫族使用了通心术和他交流,这也是他在高级指挥学校的噩梦的来源。通过虫族建造的建筑和与战斗学校的心理游戏《巨人的毒饮》的关联,安德了解到,虫族之战起源于双方的误解和沟通困难,以及虫族仍有最后一个女王存活了下来。安德写下并发表一本讲述虫族故事的书《虫族女王》(The Hive Queen),署名“死者代言人”

当上地球联盟大统领的彼德在年老时,透过即时通讯系统与安德联系,告诉他自己的人生点滴,希望安德能担任他的死者代言人。彼德死后,安德又发表了一本书《联盟大统领,记述彼德的故事,并同样署名死者代言人。之后,安德带上了在茧中沉睡的女王,和姐姐瓦伦蒂踏上了寻找适合虫族复兴的和平星球的星际旅程。(剧终)

扩展资料:

剧情简介——

在遭受了一场来自虫族的毁灭性攻击后,人类花费数年时间培养出新一代天才,并将其训练成战士以抵御虫族的再次攻击。地球上最出色、最聪明的年轻人被挑选加入建立在轨道空间站上的战斗学校,在那里,他们将相互竞争,为成为国际舰队的指挥官而努力。他们在一个充满暴力及紧张竞争的环境下,进行先进而又严格的模拟训练,每个人都深知只有一个人能被挑选成为领袖。

安德·维京在一众优秀的学员中同样展现出了杰出的天份。机智、同情心和卓越的战术运用都让他成为班里的佼佼者,在零重力战斗教室里进行的激光训练也都证明他拥有非常出色的战术及体能。安德的特殊才能也激起了其他新学员的嫉妒。战斗学校的指挥官格拉夫上校将安德与其他孩子隔离开,以便磨砺他独特的领导才能。