如何正确去除硅胶泳帽上的水垢?

匿名用户
硅胶泳帽的保养方法如下: 1。对于包柜的泳客,平时每次游完泳,一定要用温的清水把泳帽冲洗净尽量把水甩掉再放进柜子,这样可以防止泳帽长霉点。 2。不包柜的话,泳帽拿回家也要冲干净,放在阴凉处吹干,不要在阳光下暴晒,存放时要防止周围有尖利的物品划破泳帽,不要挤压泳帽,尽量让它自然舒展开来放。 3。游泳时,头发冲湿后再戴泳帽,手不容易打滑,比较好戴。女士尽量不要在帽子里别发夹。 4。泳帽用时间长了以后,外表容易结上污垢,可以用软布沾湿了洗涤剂(沐浴液或者洗发水)轻轻揉洗。如果污垢结的比较厚,耐心一点,多冲揉一些时间。 满意请采纳,谢谢
始开2012
用白醋的酸性蘸棉签 或用香蕉水
银抒龙平春
硅胶泳帽上的水垢可以用刷子加洗衣液清洗。
1. 首先将硅胶泳帽取出来。
2. 在手上挤上适量的洗衣液,用洗衣液搓洗硅胶泳帽。
3. 接着用洗洁精搓洗泳帽上的顽固水垢。
4. 把硅胶泳帽翻过来,把泳帽的里面也清洗干净。
5. 最后把泳帽放入清水中冲洗干净。
希望以上信息可以帮助您解决问题,如果还有其他问题,请随时告诉我。