有谁知道一部电影,我不记得是什么名字了,只是小时候在别人家的碟中看到过,可能是香港片。具体是这样的

有谁知道一部电影,我不记得是什么名字了,只是小时候在别人家的碟中看到过,可能是香港片。具体是这样的:有三小孩,两个瘦瘦的(一高一个中等)还有一个小孩胖胖的,他们会武功,我... 有谁知道一部电影,我不记得是什么名字了,只是小时候在别人家的碟中看到过,可能是香港片。具体是这样的:有三小孩,两个瘦瘦的(一高一个中等)还有一个小孩胖胖的,他们会武功,我只记得一个环节,就是他们在一个武馆里和一个同龄的小女孩比试刺剑,最后,一个得了小孩孩的吻,一个则得了一口唾沫,然后他还把唾沫涂在头发上,跪求此部电影! 展开
布布与青
《好小子》第二部
《好小子之 大战巨无霸》
导演:陈志华
主演:颜正国 左孝虎 陈崇荣 陈慧楼(饰演爷爷) 谭艾珍(饰演奶奶)大卫杜伯瑞 狄威 夏玲玲 魏平澳
出品人:汤养浩
好小子系列第二集,武打诙谐情节生动制作精良,故事描写的是三小在都市定居、上学后遇到的一连串趣事。
三小随奶奶在都市定居, 却遭爷爷反对, 爷奶二人争执不下, 决定以老方法--比武决定, 决斗日, 奶奶以智取胜, 三小欢喜能留在台北玩耍, 谁知奶奶竟是要他们上学……
追问
谢谢😜