九月初六出生的人命运

新东都17
2018年农历九月初六出生的男孩命理解析

此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。
诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
此日生人,多学少成,秉性反复易变,一生多经历风霜。限富贵,中年平平,顺守到近卅之年,赖贵人提拨,始有所成,晚年安乐,末运大旺,乃家境平和,长寿之命也。

农历九月初六出生的人整体运势:

他们少年时期比较坎坷,发展有限,其事业和财富的积累都容易出现瓶颈期。到了中年之后,运势依然比较平凡。一直要到晚年时期,运势才开始亨通起来。
在为人处事之时,应多加注意长幼尊卑间的分际,在与人交往的时候,也应该保持着亲善和睦的态度面对,如此才能获得贵人提拔,而有发达成功的机会。

不同时辰出生之人的性格

子时出生(23时到0:59分)
个性刚强、性急,做事易见反复不定,招惹是非之机会大,父母、妻子之助力大,是具有白手成家之能耐。
丑时出生(01:00-02:59)
与父母之一缘份较薄,具有高贵感,事业发展上会有权势方面之倾向,是具福禄命之人。
寅时出生(03:00-4:59)
与父母、兄弟姊妹及夫妻关系较有隔阂,是离乡背井之命,早运不甚顺遂,中晚运则趋好转,亦能财顺。
卯时出生(05:00-6:59)
父母、兄弟姊妹之助力有限,而不能得力,早运、中运运程欠吉,做事进退少成,晚运趋吉,始见平稳,纵有祖业也难守成。
辰时出生(07:00-8:59)
父母、兄弟姊妹有相当成就者,本人聪明机伶,早运即能显达,中运则有破损灾耗之事,晚运则能再创佳绩,并能安享晚年。
巳时出生(09:00-10:59)
是位聪明伶俐之人,早运即能大显身手,虽辛劳但有成,能够自立门户以兴业,与手足之间情份较薄。
午时出生(11:00-12:59)
不依祖业,能自立门户,为人和气,个性明朗,早运运程吉祥舒坦,乐善好施则能安享晚年。
未时出生(13:00-14:59)
父母情缘不足,有情无缘或有缘无情,夫妻易失和,为劳碌命者,早运即见财运,中运惊恐险厄,晚运财禄有余。
申时出生(15:00-16:59)
为离乡背井之命,早运不顺多乖违,兄弟姊妹中有折损夭亡者,亦有缘薄者,夫妻偕老,向善则近贵,晚运大好。
酉时出生(17:00-18:59)
为有福人家,但六亲关系情缘多变,难为人之子女,难为兄弟,难为父母,也难为夫妻,诸多情愫纠葛,早运反复不定,中、晚运则佳。
戌时出生(19:00-20:59)
为秀气俊美之人,聪慧伶俐,一生有福,但见运程有所起伏不定,初运、中运平安吉祥,晚运能得力于祖产或长上之余荫!
亥时出生(21:00-22:59)
为人心直口快,一生勤勉劳碌,也易招惹是非,早运祖业难守,晚运财利吉祥,晚景暮年暮年亦佳美!