流畅运行吃鸡及3A游戏的游戏本-7000左右游戏本榜单前十

玩车之有理8752

最近有朋友们想入手一款游戏本,可以流畅的运行吃鸡以及3A游戏,预算7000左右性价比高的游戏本一般都是GTX1650显卡,而RTX2060显卡的游戏本一般在7000+,我为大家分享一下7000左右游戏本推荐,欢迎前来了解一下。

GTX1650显卡

1、宏碁暗影骑士 擎

配备144Hz屏幕刷新率+3ms超高速响应的暗影骑士擎,这一配置在FPS游戏上会有更流畅的体验,性能发挥出色且有着不错的散热表现。

但预装M.2硬盘离南桥较近

2、联想拯救者R7000

同价位产品中性能释放很强的R7000,且有着优秀的散热以及不错的续航表现。

但其中一个M.2插槽和SATA硬盘位冲突

3、 小米Redmi G

同价位产品中接口规格更高的Redmi G,屏幕达到了16.1英寸,且性能发挥出色,有着不错的散热表现;支持与小米手机或小米笔记本进行更快捷的数据传输。

但机身略重,屏幕下巴略宽

4、机械革命蛟龙 高色域版

有着相对更轻盈机身的蛟龙,且质感不错,性能释放优秀,散热也不错。

但高负载下表面温度略高

RTX2060显卡

5、惠普暗影精灵6 锐龙版

整体重量控制优秀的暗影精灵6,同样有着强劲的性能以及优秀的散热表现,且暗影精灵一直有着不错的口碑及品控。

但高负载下噪音略大

6、机械革命X3-S

价格不错的且配备i7-10875H处理器的X3-S,单核性能及游戏优化会更好些,且有着17.3英寸的大屏幕,玩游戏时更爽。

但高负载时风扇声音略大

7、联想拯救者R7000P&联想拯救者Y7000P

两款性价比很高的拯救者游戏本,无论是性能、散热以及续航都非常具有竞争力,且高负载时噪音控制的很好。

追求性价比优先选择R7000P,追求游戏优化、单核性能优先选择Y7000P。

但无摄像头、高负载时键盘温度略高

8、荣耀猎人游戏本V700

采用升降式散热的猎人V700,且有着不错的效果,性能上表现出色,屏幕达到了16.1英寸;亮度在于整体厚度在同价位产品中控制的很好,且有着不错的键盘手感。

但满载时噪音略大,采用低频内存

9、炫龙M7-E6S3L

CPU支持更换的炫龙游戏本,使得整体可玩性更高,有着优秀的性能以及不错的散热。

但傻大黑粗的机身,高负载下风扇噪音略大

10、华硕天选-顶配版

搭载R9处理器的天选,且有着出色的性能表现以及较好的散热,且拓展性优秀,外观设计炫酷。

但使用低寿命QLC固态,高负载下核心散热一般