iphone6怎么设置节省流量

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
iphone6省流量的小窍门:
1,有wifi的情况下,绝对要使用wifi,避免消耗自己手机套餐的流量;
2,在【设置】选择【隐私】,关闭定位服务。关闭这个服务会导致手机使用不了定位功能,可以在需要的时间打开,用完就关闭(关闭定位服务也会同时关闭查找我的iPhone);
3,在【设置】选择【iTunesStore与AppStore】,进入后关闭“iTunesStore与AppStore”自动下载应用和关闭使用蜂窝移动数据,下载应用时候使用wifi下载;
4,在【设置】,进入【通知】,关闭一些应用的推送通知,避免消耗流量;
【设置】,【通用】,点击【后台应用程序刷新】,关闭部分APP后台运行时候刷新;
5,在【蜂窝移动网络】这里,选择禁止一些应用使用蜂窝数据连接网络,控制流量;
6,在【设置】里进入【邮件、通讯录、日历】,关闭“推送”功能,并且将“获取”功能设置为“手动”;
7,注销iCloud账户的登录(这样子会关闭查找我的iPhone,不太安全,慎用);
8,在不玩手机的时候,如没有什么事情的话,可以关闭蜂窝数据,这样子手机就连不了网,消耗不了流量。
匿名用户
有wifi的情况下,绝对要使用wifi,避免消耗自己手机套餐的流量;
在【设置】选择【隐私】,关闭定位服务。关闭这个服务会导致手机使用不了定位功能,可以在需要的时间打开,用完就关闭(关闭定位服务也会同时关闭查找我的iPhone);
在【设置】选择【iTunesStore与AppStore】,进入后关闭“iTunesStore与AppStore”自动下载应用和关闭使用蜂窝移动数据,下载应用时候使用wifi下载;
在【设置】,进入【通知】,关闭一些应用的推送通知,避免消耗流量;
【设置】,【通用】,点击【后台应用程序刷新】,关闭部分APP后台运行时候刷新;
在【蜂窝移动网络】这里,选择禁止一些应用使用蜂窝数据连接网络,控制流量;
在【设置】里进入【邮件、通讯录、日历】,关闭“推送”功能,并且将“获取”功能设置为“手动”;
注销iCloud账户的登录(这样子会关闭查找我的iPhone,不太安全,慎用);
在不玩手机的时候,如没有什么事情的话,可以关闭蜂窝数据,这样子手机就连不了网,消耗不了流量。
aixqc
在蜂窝网络设置里面尽可能的关闭非常用网络APP