DNF登录不上? 30

客户端登录提示:返回的数据错误,wegame登录提示:error电脑系统重装都不行,游戏卸载重装也不行,电脑可以上网,玩LOL也没问题。... 客户端登录提示:返回的数据错误,wegame登录提示:error电脑系统重装都不行,游戏卸载重装也不行,电脑可以上网,玩LOL也没问题。 展开
数字说策划

首先输入账号密码,登陆wegame软件。

选择“地下城与勇士”游戏一栏。

右键打开,选择“修复”按钮。

修复完成后,即可正常登录游戏。

匿名用户

驱动人生7.0(省广告)
打开,在软件管家的右上方输入VC++,然后在结果中,选择安装VC++。 2. 二:游戏组件异常情况