妈妈爸爸那首歌叫什么来着小女孩唱的

缘双富0
妈妈爸爸那首歌叫什么来着小女孩唱的

李荣浩的《爸爸妈妈》

我曾经很想知道 同样的话要说多少次才好。那些再三强调的老套 长大了才知道是不是需要。很少主动拥抱 就算为了自豪 腼腆的笑。要强而又低调 穿的布料 我赠送的外套 过时也不丢掉 还是一样。太多理所应当让人觉得平常 不算太小的房 冬暖夏凉的那间放着我的床 歌颂这种平凡 一两句唱不完。恩重如山 听起来不自然 回头去看。这是说了谢谢 反而才亏欠的情感。爸爸妈妈给我的不少不多 足够我在这年代奔波足够我生活 年少的轻狂不能用来挥霍。也曾像朋友一样和我诉说 爸爸妈妈总说经历的坎坷。是度过青春的快乐 这时候这个季节。又想起了这首歌 爸爸妈妈给我的不少不多。足够我在这年代奔波 足够我生活。年少的轻狂不能用来挥霍 也曾像朋友一样和我诉说。爸爸妈妈总说经历的坎坷 是度过青春的快乐。这时候这个季节 又想起了这首歌
黑水蛟龙
《爸爸妈妈来了》。小女孩赵梦涵 献唱《爸爸妈妈我来了》,亲切舒适的童声,唱出对父母的爱。
上学瞎溜达123
你说的爸爸妈妈这首歌,是王蓉唱的这首吗,你看看是不是重名了,希望回答对你有帮助。