2013年河北省中考英语完型翻译

guohaoelaine

我见过的最乐观的人是我父亲!他是如此的乐观以致于我不记得曾经听他说过任何和绝望有关的字!

不想大多数的父亲和母亲,我的爸爸从来不说会让我感到不舒服的话。他一直在我身边给我鼓励以及帮助。当我做错事情时,他总是以一种积极的方式告诉我什么是对的。比如,如果我陷入麻烦之中,他总是告诉我打开他买给我的书。然后它会让我读对我正面临的问题有帮助的故事。在那之后我们会在一起讨论。

即使我不一直是个好孩子,我的父亲从来不对我喊或者对我生气。我知道他一直在等着那一天——我长大并能理解我生活中的事情的那一天。

我明白他如此积极的原因是他相信他自己。并且他相信无论什么事情发生,事情都是在控制之中的。所以我们没有什么可担心的。要积极。