有一部外国电影,刚开始一个女孩和他的父亲在森林里并且下着雨,然后有人来抓他们,父亲先自己走了,女孩

有一部外国电影,刚开始一个女孩和他的父亲在森林里并且下着雨,然后有人来抓他们,父亲先自己走了,女孩被抓进监狱,然后女孩又逃了出来,看见是一片荒漠,该女孩说自己来自德国,并... 有一部外国电影,刚开始一个女孩和他的父亲在森林里并且下着雨,然后有人来抓他们,父亲先自己走了,女孩被抓进监狱,然后女孩又逃了出来,看见是一片荒漠,该女孩说自己来自德国,并且住进一家宾馆,会说阿拉伯语,住进宿舍后对电知之甚少,求名字 展开
cranezou
汉娜 Hanna (2011)

导演: 乔·赖特
编剧: Seth Lochhead / David Farr
主演: 西尔莎·罗南 / 凯特·布兰切特 / 艾瑞克·巴纳 / 奥莉维亚·威廉姆斯 / 米歇尔·道克瑞 / 更多...
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 冒险
官方网站: http://hannathemovie.com
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 德国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2011-04-08(美国)
片长: 111分钟
又名: 少女杀手的奇幻旅程(台) / 杀神少女:汉娜(港) / 少女杀手