发传真字朝上还是朝下

温屿17
问题一:发传真字朝上还是朝下,就是字是对着你还是背着内你 不一定,不同类型的机器不一样;但每种机器都在原稿输纸器上有一个图示(一个一页纸的小图标),图示上有一个折角,如果折角上有水平横道,就表示发送的原稿应该字面朝下,如果这角上无横道就表示发送的原稿应该字面朝上

问题二:发传真时,文件是正面(有字的那面)向上还是反面向上? 传真机上面都有标记,一般都是文件面朝下,因为扫描器在下面。

问题三:三星4521打印机发传真字朝上还是朝下 您好,感谢您使用三星打印机产阀!
根据您的描述:
若您从上面进纸器发送传真,需要将有字页面朝上放置。
若您使用玻璃板发送传真,需要将有字面朝下放置。
欢迎您到百度三星企业平台提问:support.samsung/ask

问题四:发传真时字是向上还是向下 要看你把纸放在那,放在输稿器上面的时候有字的面向上。放在平板的有字的面向下。

问题五:扫描复印传真一体机传真时,有字一面朝上还是朝下 1.右键单击桌面上的“我的电脑”,找到“设备管理器”并单击打开。
2.在设备管理器菜单中找到“网络适配器”,并点击前面的三角,这时出现了的就是网卡驱动。右键单击网卡驱动,选择“更新驱动程序软件”。
3.出现了两个选项,选择手动查找驱动程序并且安装,下一步选择刚才下载的驱动程序安装。
4.安装完成后,重启电脑。如果能够联网的情况下,可以让电脑自动检测并且安装,也可以通过鲁大师、驱动精灵、驱动人生等自动检测安装。

问题六:发送传真时文件是正面朝下还是反面朝下啊 一般是文字面朝下。

问题七:兄弟牌一体机发传真纸怎么放,字朝上还是朝下 我用的是7340,传真出去时有文字的一面应该朝上,这在传真垫板上可以看到指示(有一个A4纸加了几个横条的样式)。接收传真时,若用环保纸,应将有已用过的那面纸朝上,即空白的一面朝下。

问题八:发传真时纸面朝上还是朝下? 很简单,有图标的。
通常在纸的入口处有一个这样的图标。一张纸,折起一角,显示下面有几条线,表示文字面朝下。这个图标好像可以用在处多地方,用于表示正反区别。请留意。

问题九:惠普1216一体机发传真的时候有字的一面是向上还是向下 两种方法:1,用自动进稿器发传真,将文字面朝上,放在进纸口处,听到滴的一声即可,然后按传真号码,在听到连续的滴声后按下开始键,便开始发送!
2,放在平板玻璃上发送,掀开盖板,将传真文件对齐平板玻璃左边及靠你身体的一边,关好盖憨。然后按下传真号,听到连续的滴声后,按下开始键,便开始发送!

问题十:请问这个传真标识是传真时文字向上还是向下的? 字面超下