鹿晗喜欢粉丝叫他什么?

好声音1718
鹿晗的粉丝都叫他什么
鹿不羁~鹿攻大大,鹿哥,傻狍子~其中喊鹿哥的占大部分
粉丝喜欢叫鹿晗什么
鹿鹿,傻狍子,小鹿,鹿爷,鹿哥,鹿锅,据他高中同学爆料,好像鹿晗喜欢别人叫他自己鹿哥
鹿晗的粉丝叫什么??
基本上都叫‘鹿饭’

为鹿晗着迷的叫‘麋鹿’【迷鹿】

为鹿晗痴迷的叫‘路痴’【鹿痴】

唯爱鹿晗的,唯饭鹿晗的叫‘芦苇’【鹿唯】
鹿晗最喜欢粉丝称他为什么
任何能体现他很MAN的都可以,如:鹿爷,鹿哥,还有京城鹿少
鹿晗喜欢别人叫他什么
不是的亲,在节目里世勋说喜欢别人喊他世勋呐,但是没有说是鹿晗。应该是勋鹿粉给加的的吧,(*^__^*),毕竟勋鹿大爱啊!节目是去年的,0101崔华静的powertime
鹿晗的粉丝叫什么?
基本上都叫‘鹿饭’为鹿晗着迷的叫‘麋鹿’【迷鹿】

为鹿晗痴迷的叫‘路痴’【鹿痴】

唯爱鹿晗的,唯饭鹿晗的叫‘芦苇’【鹿唯】
鹿晗喜欢的暱称是什么??还有鹿晗不喜欢别人说他什么?他是不是不喜欢别人摸他脖子??
鹿晗喜欢“京城鹿少”这个暱称,不太喜欢粉丝叫他“玛丽莲萌鹿”而且鹿晗会上网,当他看到把自己p成女孩样的时候会不高兴,他不喜欢别人说他美。至于讨厌别人摸脖子这个不太清楚
鹿晗的粉丝为什么叫鹿饭?
这其中有很多种说法。鹿晗姓鹿,之前在韩国发展,对喜欢韩国明星的人称为韩饭。所以鹿晗就叫鹿饭了。

还有一种说法:

你可以用9键输入法输入鹿饭(58326),是可以打出卤蛋(卤蛋是鹿晗EXO时期和张艺兴CP的名字,卤 鹿晗,蛋 张艺兴)的。其中夹杂着鹿晗对张艺兴的怀念。
鹿晗的粉丝被叫做什么
芦苇(唯爱鹿晗)、鹿饭、麋鹿(迷鹿)、鹿痴

其中,芦苇指甜美系芦苇联盟,只喜欢鹿晗,不饭其他爱豆

鹿饭指主要喜欢鹿晗,但也喜欢其他明星,但一切以鹿晗为主

谢谢你对鹿晗的关注~~
鹿晗的粉丝名称叫什么
芦苇,就是鹿唯的谐音,意思就是只喜欢鹿晗一个人。鹿饭也行,但鹿饭的意思是不止喜欢鹿晗一个人还对队内别的队员有兴趣,所以更准确的话是芦苇。