哪些明星是近视眼

健康达人雷恩
问题一:有哪些明星是近视? 戴框架眼镜的明星有裴勇俊、房祖名、宋丹丹、范伟、周笔畅、李进、苏永康、何润东、周传雄
戴隐形眼睛的明星有: 周海媚(曾经近视高达1200度,经过手术,恢复到150度左右)
陈孝萱(曾经近视高达900度)
苏有朋(曾经近视1000度,2002年接受手术)
吴辰君(600度,已经经过治疗)
林心如(也是600度,似乎大的眼睛就容易近视)
陈晓东(也是600,常年戴隐行眼镜)
赵薇 (听说有1000度,不知道是不是真的)
温碧霞(800度)
容祖儿(600度)
李霞 (800度)
贾静雯(400度)
杨丞琳(400度)
唐林(右眼近视750度、散光150度,左眼725度、散光150已矫正)
熊天平(500度)
周杰伦(275度)
李嘉欣(900度)
周慧敏(1000度)
孟广美(600度)
六小龄童(近视600度,散光200度)
蔡琴(350度)
郑元畅(400度)
selina (600度)
hebe (350度)
黎明(200度)
温兆伦(200度)
古天乐(700度)
文颂娴(300度)
陈敏之(1000度)
孙燕姿(800度)
刘烨(300度)
除此以外,还有刘德华、莫文蔚、王力宏、林忆莲、林嘉欣、TWINS、关芝琳等,由于网上查不到他们的度数,就不一一列举了

问题二:哪些明星是近视 有哪些明星做了近视眼手术(图 很多明星做了近视手术,最近的就有郑嘉颖的女朋友陈凯琳、李治廷、林心如、朴灿烈、金钟大等等,都是做了近视手术的

问题三:有哪些明星是近视眼 10分 不要在意这些细节好吗,估计都弄的隐形,。毕竟算是人的短处了。

问题四:哪些明星是近视眼? 苏有朋、六小龄童胆高度近视)、李宗盛、林志炫、苏永康、尹相杰、
关之琳、周笔畅、小刚、裴勇俊、SHE、谢霆锋、郑元畅、TWINS
李丽珍

问题五:哪些明星是近视眼? 林依晨 刘德华 陈慧琳 林志玲 苏有朋 SHE 关之琳 周笔畅 小刚 裴勇俊 六小龄童(高度近视)李宗盛 林志炫 苏永康 尹相杰 林心如 谢霆锋
郑元畅 赵薇 twins 梁咏琪 李丽珍 200度 周海媚 飞轮海 蔡依林
范玮琪 容祖儿 林熙蕾 孙燕姿 陈小东 曾保仪 王力宏 蔡琴 郭晶晶
金在元 600度 张柏芝 李玟 韩红 张静初 张庭 高度近视 吴启华 古天乐 苏永康 ANDY 郑伊健 安七炫 游鸿明 周杰伦好象也是(轻度)赵雅芝 周慧敏 郭品超 唬安以轩 陈孝萱 言承旭 苏醒 李宇春

问题六:那些明星是近视眼? 哎哟,这个就多了哟
上面的两位就不说了
苏有朋 一千多度 赵薇、林心如 超级大近视
范玮琪 九百多度 陈小东 五百多度 曾偿仪 一千多不过后来听说去做了手术
王力宏 轻度轻视
还有好多一时没有想起

问题七:中国那些女明星是近视眼? 温碧霞1000多度 林心如500 周海媚属高度近视了

问题八:现在很火的明星中有哪些是近视的 很多明星以前都是近视眼,但是大多数都做过近视手术了,比如姚晨,林心如,苏有朋,毕竟戴个眼镜还是比较影响形象滴