请问情人之间很少见面一起,只是每天微信暧昧会有感情吗

季沫茉
这样的感情不会持续太久,光是网恋的话是不会有结果的,要是真的喜欢,和不互相见个面,这样可以加深感情,让你们的恋情变得长远。
xwxxmlly75
开始会有感情,但时间长了不行,还是找时间多见面吧!
百度网友2f4af01
肯定会,而且比见面还有感情
zt我不懂你
我现在也这样!一种朦胧的感情!可能现实接触之后!突飞猛进的关系!或者联系少了!不会一直这样
追问
哦,你是什么情况
追答
她现在就是想见我!让我回去!我们一共就见过两次面!现在不说出来就像男女朋友一样暧昧!但见面之后!没有想象的那么美好!谁知道呢
百度网友c33f1ac
会有的。 慢慢会对他有好感。