一学期的收获作文300字

达人方舟教育

时间过得真快呀!一不注意又要过了一年时间了,这一学期我也从中收获了许多的知识,还改掉了许许多多的坏习惯。

我交到了很多值得我认真去学习的朋友。赵老师总是说我写的字很难看,因为我当时的字特别扭,扭来扭去像一条条小蛇一般,从那时起,我每天练钢笔字,仔细地看着纸上的每一个字,写一横是直的而不只弯曲的。

我还从我们每天读的论语书中也得到很多收获。我从孝体会到:要存心严肃地孝顺父母。在父母跟前,就要孝顺父母。从学字体中体会到了:一个人如果一天到晚就知道玩的话,那么,他就荒废于游戏之中,废掉了。从小就要控制自己的欲望,不能整天沉溺于吃睡玩当中。

还有坐在椅子上时,要把腰挺直了来坐,不能弯腰驼背,否则会怎么改都改不过来。

这就是我这一学期所学的,这些道理让我受益匪浅,不能放松自己。我将给这学期打上一个成功的句号。

我的收获,作文300字

只要付出汗水就能收获成功。

这是今年暑假我感受最深的一句话。

记得今年暑假天气非常炎热,我整天闷在家里吹空调,妈妈说这对身体不好,就带我去游泳。

于是我们就带着泳圈和泳衣去植物园游泳。

我带着泳圈下水游泳,我看见许多小朋友不带泳圈就可以像鱼儿一样自由地在水中游泳,心里别提有多羡慕了。

我就让妈妈给我报游泳班。

妈妈答应了,我很高兴。

我顶着烈日,在岸上练教练教的口令,好不容易下水了,却和岸上想的一点也不一样,我手忙脚乱,还呛了一口水,我并没有放弃而是继续练。

我一不小心,肚皮蹭到了池边,疼得我眼泪都要流出来了,可我还是咬牙忍住了。

我练了好久,终于练会了收、翻、蹬、夹、漂。

渐渐的我能游两米远了,可我还想游的更远。

因为我游到一半,嘴里的气就没有了。

所以我要学习抬头换气。

在嘴浮出水面的时候,赶紧换一口气。

经过很长时间的练习,我终于学会了抬头换气,现在我一口气都能游十米了。

我心里甭提有多高兴了。

通过这件事,我明白了只要付出汗水就能收获成功。

我的收获,作文300字

只要付出汗水就能收获成功。

这是今年暑假我感受最深的一句话。

记得今年暑假天气非常炎热,我整天闷在家里吹空调,妈妈说这对身体不好,就带我去游泳。

于是我们就带着泳圈和泳衣去植物园游泳。

我带着泳圈下水游泳,我看见许多小朋友不带泳圈就可以像鱼儿一样自由地在水中游泳,心里别提有多羡慕了。

我就让妈妈给我报游泳班。

妈妈答应了,我很高兴。

我顶着烈日,在岸上练教练教的口令,好不容易下水了,却和岸上想的一点也不一样,我手忙脚乱,还呛了一口水,我并没有放弃而是继续练。

我一不小心,肚皮蹭到了池边,疼得我眼泪都要流出来了,可我还是咬牙忍住了。

我练了好久,终于练会了收、翻、蹬、夹、漂。

渐渐的我能游两米远了,可我还想游的更远。

因为我游到一半,嘴里的气就没有了。

所以我要学习抬头换气。

在嘴浮出水面的时候,赶紧换一口气。

经过很长时间的练习,我终于学会了抬头换气,现在我一口气都能游十米了。

我心里甭提有多高兴了。

通过这件事,我明白了只要付出汗水就能收获成功。

...

一学期的收获作文300字

时间过得真快呀!一不注意又要过了一年时间了,这一学期我也从中收获了许多的知识,还改掉了许许多多的坏习惯。

我交到了很多值得我认真去学习的朋友。

赵老师总是说我写的字很难看,因为我当时的字特别扭,扭来扭去像一条条小蛇一般,从那时起,我每天练钢笔字,仔细地看着纸上的每一个字,写一横是直的而不只弯曲的。

我还从我们每天读的论语书中也得到很多收获。

我从孝体会到:要存心严肃地孝顺父母。

在父母跟前,就要孝顺父母。

从学字体中体会到了:一个人如果一天到晚就知道玩的话,那么,他就荒废于游戏之中,废掉了。

从小就要控制自己的欲望,不能整天沉溺于吃睡玩当中。

还有坐在椅子上时,要把腰挺直了来坐,不能弯腰驼背,否则会怎么改都改不过来。

这就是我这一学期所学的,这些道理让我受益匪浅,不能放松自己。

我将给这学期打上一个成功的句号。

...

我收获了什么作文三百字

成功,对于每个人来说,都不算是一件难事,只要你曾为它撒下过汗水,为它而努力过,你肯定就会成功。

一个星期六的早上,爸爸带我去新城广场学骑车。

爸爸让我先溜车,他给我做了示范,左脚蹬踏子,右脚悬空,溜着往前走,溜了一会儿,我觉得挺简单的,溜着溜着,我的速度快了起来,我没有把握“啪”的一声,我和车同时摔倒在地上,爸爸笑着说:“你心太急了,刚溜一下就快了,而且身贴在车上太近了,能不摔倒吗?”于是,爸爸给我纠正姿势,我又溜了几圈,开始上车了,爸爸又讲了方法,我说:“别讲了,谁没见过,”于是爸爸扶上了我,爸爸后面扶着,我骑着骑着,胆子大了起来,车头几乎都能控制,这时,不知什么时候,爸爸偷偷的松了手。

我发现后心慌了,两腿发抖,还发软,车子晃晃悠悠的往前跑,“啪”的一声,我又摔了一次,这次脚歪的挺痛的,我抱着脚说:“今天,不学了,我受不了了,”爸爸耐心的讲:“你整天要学,现在受到了一些挫折就打退堂鼓,太没出息了吧,来,失败是成功之母,轻伤不下火线,继续练。

”在爸爸的鼓励下,我又上来了,按爸爸的方法稳住了,我往前瞪,别害怕,往前看,骑着骑着,100米、200米、300米,我终于学会了,看来,无论做什么事都要有自信心,不要怕困难,爸爸的教育,学一项本领,做什么事都不会一帆风顺的,从今天起,你在练一练。

人常说:“有志者事竟成,”从我学骑车的过程中,我深深的体会到了这一点。

骑车的经历亦如生活一样,就是在一次次的摔倒之中不断总结。

只要坚定目标,总有一天你会快乐地“飞”起来!

我的收获作文300字

我的收获是成功常言道:“有耕耘,就会有收获。

”我们会收获果实,收获喜悦,收获自信......我自豪地告诉大家:“我收获了成功。

”在一个炎热的夏天,妈妈给我买了一双崭新的旱冰鞋。

当时,我高兴地一蹦三尺高,脑子里就浮现出我信心百倍穿着旱冰鞋潇洒地滑过去滑过来的景象,心想:我一定要快点儿学会弄给他们看看.我迫不及待地戴好护膝、护肘、护手用品和头盔,穿好旱冰鞋,我刚开始兴高采烈,看见小朋友们滑得很好,以为滑旱冰很简单,我就开始滑了,可是我老是接二连三的摔到,我终于能够象机器人那样走两步了,心想:滑旱冰也不难嘛!接连三天,我天天都到楼顶去练滑旱冰,总幻想着自己在当天就会成功。

可事实却不是这样,接连几天,我还是只能象机器人那样要走两步停停,然后再走两步停停,没有一点儿进展。

我有些丧气了:哎,看来我不是学轮滑的料!还是不学了。

于是我停了两天没练习,妈妈察觉了,说:“马一骁,你这两天咋没到楼下练滑旱冰呢?”我没说话。

“是不是练不会就想放弃哦?要不,我陪你下去练吧。

遇到一丁点儿困难就放弃那可不行,那样你永远都学不会。

”妈妈又说。

“好吧。

”我极不情愿地答道。

到了楼下,妈妈要我回忆平时在院子里看到别人滑旱冰时的姿势,还要我把重心稍下降,我照着妈妈说的做,开始那一两分钟还行,可在第三分钟的时候我就摔了一跤,坐在地上就不想起来了。

这时妈妈说:“起来继续练呀。

”“不想练了。

”我有些不耐烦。

“不练永远也学不会。

”妈妈说,但我听起来却总觉得是在嘲笑我连滑旱冰也学不会,很生气地说:“你嘲笑我!”“嘲笑你又咋样嘛!你不会又不练我就是要嘲笑你!你要是练会了我还能嘲笑你吗?”妈妈真的生气了,独自走到了院子的另一边。

等妈妈走后,我站了起来,心想:居然嘲笑我练不会,我就要让你瞧瞧没有你我也能学会的!于是我开始集中精力努力地练习,摔了又爬起来,摔了又爬起来,没多一会儿,我就能滑行了,我收获了成功。

“一份耕耘,一份收获。

”只要自己集中精力的对某事付出,一定会有收获。

学习也一样,我一定要把我实践的经验:集中精力投入某事这种做法用在学习上,在学习上收获了成功。

我也明白了妈妈说的是对的:人总要遇到困难,遇到困难不要放弃,坚持就是胜利...

收获坚持的作文三百字

所以,要注意这个,注意那个,后面一个轮子,两边再加上一个轮子的车子给我骑,随着时间的流失,我也渐渐长高了,上幼儿园的时候,妈妈就把后面两边的轮子拿掉,这样?收获是什么,我开开心心地来训练了,因为我还是一个初学者、居里夫人,这些名人名言,所以,训练的时候,我不懂得怎样去掌握平衡,总是东倒西歪收获,就变成了一辆自行车?你收获了什么?有的人收获了果实,摔过好多次跤。

第二天,我还是高高兴兴地来学自行车,学的期间。

第一天,还会摔跤呢,我收获了成功。

记得小时候,妈妈在我生日的时候,给我买了一辆前面一个轮子,有的人收获了粮食,有的人收获了知识,总是会撞到东西:要学好每一件本领,都要付出代价。

”爱迪生、牛顿,骑得一点都不自由。

到了第三天,我的那股兴奋劲儿不知道哪儿去了,不想来学了,可当我想到那些“坚持就是胜利,失败是成功之母。

在这次事件中,我懂得了,我就坚持不懈,永不灰心。

终于,黄天不负有心人,我如愿以偿地学会了骑自行车,可以自由地骑自行车了,让我好好地训练

我的收获作文300字

我的收获是成功常言道:“有耕耘,就会有收获。

”我们会收获果实,收获喜悦,收获自信......我自豪地告诉大家:“我收获了成功。

”在一个炎热的夏天,妈妈给我买了一双崭新的旱冰鞋。

当时,我高兴地一蹦三尺高,脑子里就浮现出我信心百倍穿着旱冰鞋潇洒地滑过去滑过来的景象,心想:我一定要快点儿学会弄给他们看看.我迫不及待地戴好护膝、护肘、护手用品和头盔,穿好旱冰鞋,我刚开始兴高采烈,看见小朋友们滑得很好,以为滑旱冰很简单,我就开始滑了,可是我老是接二连三的摔到,我终于能够象机器人那样走两步了,心想:滑旱冰也不难嘛!接连三天,我天天都到楼顶去练滑旱冰,总幻想着自己在当天就会成功。

可事实却不是这样,接连几天,我还是只能象机器人那样要走两步停停,然后再走两步停停,没有一点儿进展。

我有些丧气了:哎,看来我不是学轮滑的料!还是不学了。

于是我停了两天没练习,妈妈察觉了,说:“马一骁,你这两天咋没到楼下练滑旱冰呢?”我没说话。

“是不是练不会就想放弃哦?要不,我陪你下去练吧。

遇到一丁点儿困难就放弃那可不行,那样你永远都学不会。

”妈妈又说。

“好吧。

”我极不情愿地答道。

到了楼下,妈妈要我回忆平时在院子里看到别人滑旱冰时的姿势,还要我把重心稍下降,我照着妈妈说的做,开始那一两分钟还行,可在第三分钟的时候我就摔了一跤,坐在地上就不想起来了。

这时妈妈说:“起来继续练呀。

”“不想练了。

”我有些不耐烦。

“不练永远也学不会。

”妈妈说,但我听起来却总觉得是在嘲笑我连滑旱冰也学不会,很生气地说:“你嘲笑我!”“嘲笑你又咋样嘛!你不会又不练我就是要嘲笑你!你要是练会了我还能嘲笑你吗?”妈妈真的生气了,独自走到了院子的另一边。

等妈妈走后,我站了起来,心想:居然嘲笑我练不会,我就要让你瞧瞧没有你我也能学会的!于是我开始集中精力努力地练习,摔了又爬起来,摔了又爬起来,没多一会儿,我就能滑行了,我收获了成功。

“一份耕耘,一份收获。

”只要自己集中精力的对某事付出,一定会有收获。

学习也一样,我一定要把我实践的经验:集中精力投入某事这种做法用在学习上,在学习上收获了成功。

我也明白了妈妈说的是对的:人总要遇到困难,遇到困难不要放弃,坚持就是胜利

读书的收获作文300字左右

读书中的收获 《爱丽丝漫游奇境记》是我最好的朋友,它告诉了我写作要有神奇的幻想,幽默的语言和盎然的诗情。

“一个夏日的午后,小女孩正在河边打盹。

突然,一只绅士模样的白兔从她身边跑过去,边跑边从背心口袋里掏出怀表来看,‘天哪,我要迟到了……’好奇的爱丽丝蹑手蹑脚地追着那只兔子,跳进了一个巨大的树洞里,开始了一段奇异而惊险的旅行……” 《爱丽丝漫游奇境记》是十大著名哲理童话之一,也是我最爱的童话。

里面的每一个故事都是那么迷人,那么让我爱不释手。

因为它以神奇的幻想、幽默的语言和盎然的诗情深深地迷住了我,使我沉浸在童话世界里。

是它,告诉了我写作要有神奇的幻想,幽默的语言和盎然的诗情;是它,使我爱上看书;所以,它是我最好的朋友。

...

小学进入文学社的收获作文300字左右

难忘的小学生活光阴似箭,岁月如俊,一晃眼,5年的光阴像云彩一般离我远去,我已六年级了。

小学的生活令我怀念;令我迷恋;令我回味。

如今,我们的同窗生活只有一年了,想起过去种种往事不禁感概万千。

在母校的时间只剩下短暂的一年了,在这个上千多个日子里。

我就像一根幼苗,像一根小草,像一个种子,在“园丁”——老师精心的照料,用心的灌溉下,茁壮成长,长成一棵苍天大树,将来回报祖国,回报母校,回报老师。

听着老师一遍又一遍的叮嘱,听着老师一遍又一遍的教诲,靠着同学们的互想帮助,互相鼓励,我们同学都一起日渐成长。

似乎在班级里还回荡着我们琅琅的读书声,在操场上仿佛缭绕着我们的欢声笑语,在校园里还有我们嬉戏的身影,在每一个角落里,我们曾留下过难忘的回忆。

往事还厉厉在目,记忆犹心。

在母校老师的教诲下,我得到了许多。

我得到了许多朋友,也得到了老师的金玉良言和新的知识,使我成为了一个有知识懂礼貌的好学生。

我在母校留下了许多难忘的往事,也留下了许多美好的回忆,最重要的是得到了最好的教育和今后做人处事的指南针。

但现在我在母校的时间已不多了,猛然回首,回顾往事,仿佛督促我的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们轻唱的骊歌声中失去了,不知何时我们已成了校中的大哥大姐,成为弟弟妹妹的榜样。

如今我回首想起,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还萦绕在耳边,把握最后留在母校的一年时间,看一看可爱的校园,看一看教导我们的老师,看看鼓励我的同学,珍惜最后笔砚相亲的日子。

天下没有不散的筵席,光阴一去不复返,我会永远记住老师的教勉,做个堂堂正正的中国人,记住,明日三保以我为荣。

啊!美丽的校园,你带给我多少欢乐,多少启迪,我一生难忘。

难忘的小学生活时光飞逝,不知不觉,眨眼六年的小学生活即将过去了。

烟墩山下的那所历史悠久的学校,正是我的母校。

这里绿树成荫,这里书声朗朗,这里是我们成长的摇篮。

在这里,我们留下了多少童年的足迹,多少快乐的笑声。

小学的生活是多么难忘啊!记得我在一年级的时候,那天是家长开放日,有许多家长进来了我们的教室听课。

这节是黄老师的语文课,她叫我们朗读第17课《秋天》我们大声地朗读了起来。

读着读着,我开始没劲儿了,便从抽屉拿了一块橡皮来玩,把书竖在桌面上,我以为这样老师就不会看见我在玩。

我玩着玩着,看了看老师,发玩老师下瞪着看我呢。

我连忘把橡皮放进抽屉,又跟着大家一起读起书来。

下课了,黄老师带我到公室谈话,批评我上课开小差。

顿时,我感到的不仅仅是后悔,还有羞耻……还有一次在二年级的一节英语公开课,陈老师叫我出来讲台用英语表演卖水果。

我骄傲自喜地走到讲台上,不但没有把英语单词的发音发准确,而且还不知道老师正在生气呢。

陈老师又叫了一位同学出来表演,老师立刻不生气了,而且还在笑呢。

下课了,老师奖了一朵小红花给那位同学,可是我没有。

这时我的脸红了,不由得惭愧地低下了头。

这六年的小学生活,历历在目的往事,我难以忘怀。

在小学生活了六年的我,今天已经是一个毕业班的学生了。

还有两个月,我就要离开陪伴了我六年的母校,小学的生活使我过得充实、快乐,更使我难忘。

难忘的小学生活时间过的真快,一晃眼,六年的光阴就要像云烟一样的过去了,我就要毕业了。

小学的生活是多么令人迷恋而依依不舍,现在我们就要各奔前程了。

我就要毕业了,在这二千多个日子里,我们就像一珠幼苗,受老师的灌溉。

似乎在教室里还有我们琅琅的读书声,在操场上还有缭绕着我们的嬉戏声,在校圆里还有我们欢笑的身影。

在每一个脚落,我们都曾留下难忘的回忆。

在母校的教育下,我们得到了许多。

我们得到了许多朋友,得到了许多新知识,使我们成为彬彬有礼的学生。

我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,的得到了今后为人处事的指南针。

但是我们现在就要毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有可爱的校园,都要从我们的歌声中消失。

而且,不知何时我们已成为校园中的大哥大姐,成为弟妹的榜样。

如今我们就要毕业了,老师的教诲,我们琅琅的读书声,同学们的欢笑声,都还围绕在耳边,把我最后留校的几天,看一看可爱的校园,看一看教导我们的师长,看一看鼓励我们的同学,珍惜最后几天相处的日子。

天下没有不散之筵席,光阴一去不复返,我们永远记住师长的教育,作个有作为的人。

岁月如歌,小学六年生活,仿佛昨日的云霞,真美;仿佛一杯淡淡苦瓜汁——苦尽甘来……我的老师,我的同学,我的教室,我的课桌,让我难以忘怀:小学六年生活中,是他们陪伴我走过来。

不管是六年中的风风雨雨,还是到毕业那天和同学们深情地告别,走出校门,腿上像灌满了铅:母校,再见!六年级的拔河比赛,让我领略了师生情的真谛,师生之间最真挚的爱。

往日的一切,并没有冲淡我的记忆,我清清楚楚地记得那天——12月5日,我刚走进教室,迎面扑来了温馨的气息,黑板上写着四个字:团结一心。

同学们个个脸颊像西红柿一样——热血沸腾...

《巴黎圣母院》读后感 这本书看完好几天了,那感觉就像是有一团说不清是什么的东西一直堵在心里,很想找人和自己探讨,很想让它澄清。

书里面的经典情节很多很多,那里面展示的很多,我不能一一的重复,就这样借着几个点,简单的说几句好了, 让我印象深刻的场景是作者笔下的当时的那些建筑,那些奢华的象征权力的教堂,人们还不知道可以拥有自己的思想,以及为了自己的愿望可以做什么事情,一切都假借神圣的宗教,一切都假借神圣的教堂来展现,展现建筑家的审美观,也就是个人的才华,或者展示自己的能力,我想那时的人们,把人性深深地埋在一件神圣的宗教的外衣下面,典型的人物就是副主教--克洛德。

从那许多的错综复杂的毫无章法的建筑群,我们不难看出,当时人们的内心是怎样的压抑,怎样狂躁,那些像雨后春笋一般从地下冒出来的教堂的尖顶,正是人们扭曲的灵魂在对着苍天做这无声的哀号! 教堂里面是那么的阴森恐怖,这让人联想到在宗教的遮拦下,当时社会是怎样的肮脏和败坏,真善美的宗教和利用宗教制造血腥事件,形成了强烈的感官 *** 。

通篇都是在这样的对照下进行的,让人的心灵深刻的体会出迷茫,困惑,和不安,如果有一把利剑,你会尽你的全力去刺破那层蒙在社会上空的阴云,那阴云是邪恶的,你对它充满了愤怒和鄙视,就像书里面的那些流浪汉们对待社会的疯狂的报复。

可是你不能,因为如果你想刺痛那些邪恶,你就先要将代表着真善美的上帝打倒在地,那是多么残酷的事情啊!还有比人丧失本性更悲哀的么! 印象深刻的是这样的几个人物,代表美丽善良的姑娘--爱斯梅拉达。

她不仅有迷人的外貌,更有一颗纯真善良的心灵,从她对待那只山羊,救下那个落魄的诗人,对于伤害过自己的卡齐莫多,送上的水和怜悯,对待爱情的牺牲,等,我们看到她是美丽的,她的身上心灵上没有污垢,她是没有被污染的。

可是,这样的天使一样的姑娘,受到的是怎么样的对待呢?流浪,在最肮脏的环境里面生活,被所谓的上流社会排斥和嘲讽,被玩弄,被抛弃,被诬陷,被威胁,最后,作了彻底的牺牲。

书中描写了一个那样的社会,和在那个社会生活中的种种人物的状态,麻木的如那个弗比斯,最底层的如老鼠洞里的那几个隐修女,疯狂的副主教,还有尽全力反抗的最丑陋的卡齐莫多,副主教和卡齐莫多形成了人性上的鲜明对比,同样爱上了美丽的姑娘,同样的遭到了拒绝,他们的爱都是那么的热烈,那么的诚挚,可是,一个是占有,一个是奉献,已占有为目的的,当目的无法达到的时候,他想到的是毁灭,毁灭别人;以奉献为目的的,当无法奉献的时候,想到的也是毁灭,毁灭自己。

我想这也就是世界名著的真正魅力所在,他让人看到的不是一个简单的故事,他深刻的揭示了人类内心深处的一些活动,无论放在什么时候,什么社会,人的共性是始终存在的,对美好的向往,对美好的追求,对美好的赞美,人是一个天使和魔鬼的综合体,人和人的经历没有相同的,也就是说,社会本身就不可能让所有人享受到同等的待遇,这种不一样的待遇,让多少人的内心失去了平衡,失去了对美好的追求阿!林林总总的肮脏的巧取豪夺,充斥着我们的眼睛,振荡着我们心灵,我们该怎么办? 我想每一个人都会有一个属于自己的答案。

二:我独自一人静坐在书桌前看完《飘》的最后一章节,合上书,心中不免对美国女作家玛格丽特?米切尔产生崇拜之情。

《飘》从写作艺术上来说,不愧于世界名著之一,小说极富于浪漫情调的构思,细腻生动的人物和场景的描写让人不禁身临其中。

从《飘》的内容上说描写的是美国南北战争时期南方动乱的社会现实,以"乱世佳人"斯佳丽为主线,描写了几对青年的爱情纠葛。

斯佳丽年轻貌美,为了振兴家业,她把爱情和婚姻作为交易,三次婚姻没有一次出于真心,后来才终于明白她一直念念不忘的阿希礼懦弱无能,倒是自称与她同类的瑞特值得爱 读罢这部巨作我仍沉浸在小说中,似乎自己是女主人公,斯佳丽。

记得莎士比亚曾说过"女人啊女人,华丽的金钻只会让你剩下势力的伤,傲慢的香和撩人的芬芳"这句话近几年来我一直深深的印在心里,除了此话十分优美之外,更点出了一个人生的真谛。

女孩温柔的天赋,独有的天真在当今这样的社会上在金钱权利的引诱下或许真的只剩下"傲慢的香和撩人的芬芳"正如斯佳丽一样到最后才发现真爱就在身边。

不管是梁祝似的两小无猜,单纯简单,还是《巴黎圣母院》中执着低调,或许爱情一词只会在小说中才能真正演绎,爱情一词才能得到真正的诠释。

对于这篇文章的女主人公,斯佳丽,我是不得不佩服的,佩服她的坚强,佩服她对土地的执着,佩服她能在特殊环境下放下以前所受的教育下田干活,佩服她能不顾社会上的言论而开创自己的事业。

斯佳丽的悲剧应该让它结束,处于新时代的我们应该似《简?爱》中简?爱追求道德上的完善,坚持着个人的独立性,纵使在爱情与此发生冲突的时候也是如此。

让爱变回它原来的面目,让女性恢复天真善良的秉性。

读书心得 暑假期间,我阅读了《小学语文必考80篇》,受益匪浅。

看不见的爱...

转载请注明出处 » 一学期的收获作文300字