“你好”用西班牙语怎么说﹖

少盐刮油c0

“你好”用西班牙语怎么说﹖

“你好”的西班牙语表达为:¡Hola!发音-百度翻译

西班牙日常用语:

你好:¡Hola!¡和¿Qué tal?

早上好:¡Buenos días!

晚上好:¡Buenas noches!

你好吗?: ¿Cómo estás?

很好,谢谢!:Muy bien, gracias.

幸会(很高兴认识你):Encantado(男性使用);Encantada(女性使用)

你好用西班牙语怎么说

翻译:
常用的几个“你好”句型:
1. Hola 你好
2. buenos dias 早上好
3. buenastardes 下午好
4. buenas noches 晚上好

hola, "h" 不发音,听起来像“尤拉”,重音在“拉”

西班牙语你好怎么说

Hola 翻译成中文:尤拉 H在西班牙语中不发音!

“西班牙语”用西班牙语怎么说

有两种说法哦.
一是Español
二是castellano
其实本质上是一样的.不过第一个就相当于我们中文说的"汉语"
而castellano更能表现出这门语言而不是国家..等于我们说"普通话"
所以.用哪一都可以.^^

你好美 用西班牙语怎么说

你对男的说还是女的说?
Eres muy hermosa(男的就是hermoso)
完全按照汉语拼音发音来发,H不发音,R可以直接发L的音,重音在倒数第二个母音上。
不晓得你看不看得懂

西班牙语的你好怎么说

终于等到你,还好我没放弃~

你好:hola: o-la,h发音很轻
:spanishdict./a/s/hola-s.wav

¡Hola!,如果是早上好是¡Buenos días!,esgibe说的是错的,前面是义大利语,而且词性也错了。下午好是¡Buenas tardes!,晚上好是¡Buenas noches!